» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » разве такое бывает???

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

21. Jhon - 20 Февраля, 2013 - 16:50:24 - перейти к сообщению
SCOUT как вариант возможно,и так....!!!
22. Степыч - 27 Февраля, 2013 - 08:32:16 - перейти к сообщению
У меня такая фигня была,но после покупки моего сюрфа при первой проверке по бездору, как окозалось гранаты были изрядно убиты и бронзавые фтулки в которые они вставляются. При повороте на земле и газе сломало левую гранату.После замены фтулок и гранат,кстати купленый все там же в карсити только не на 3-ем а на 4-том ярусе в отделе ПРАДО все нормально и без каких либо нареканий.Гранаты китай ходят нормально даже в поворотах.
23. makar-411 - 27 Февраля, 2013 - 10:55:29 - перейти к сообщению
сколька стоят сейчас наружние гранаты на 130 и можно ли купить отдельно сепоратор если в корпусе нет выроботки дешевле поменять сепоратор и бронзовые втулки они по номеру идут или тупо продавцу говоришь надо на сурфа просветите пожалуйста.
24. roka - 04 Марта, 2013 - 16:42:42 - перейти к сообщению
давно владееш своим авто если нет то провкрь передаточные числа в педукторах очень на них похоже если они не будут совпадат картина будет примерна такой как у тебя
25. Jhon - 04 Марта, 2013 - 17:11:35 - перейти к сообщению
makar-411 граната в сборе 6000 тыс,отдельно сепаротор не видел-врятли найдеш! Втулки я брал в ТСП,да по номеру даеш им тех паспорт и говориш что нужно..... Подмигивание
26. Чумак - 05 Апреля, 2013 - 03:16:18 - перейти к сообщению
Jhon пишет:
Приветствую всех, за два месяца уже вторая граната,фото прилагаю, у кого нибудь бывало подобное???с чем такое связано???

В начале марта у меня произошла анологичная проблема наших северных стихий, еще и в столь не подходящем месте, пробивал сугробы до деревни, обьезжал брошенные в сугробах пузотеры, и на пол пути правая наружняя с характерным звуком погибла, корпус на три части. Но отчасти я ей конечно помог потому что руль выкручен был и нагрузка не хилая, так нельзя но вариантов на тот момент небыло. во потом было кайф на одном заднем выбираться)))) а привод пришлось брать в сборе, рынок астаны багат на з/ч))) 25000тг -китай
27. Jhon - 05 Апреля, 2013 - 05:48:07 - перейти к сообщению
Чумакну эту проблему я решил,благодаря форуму,люди добрые подсказали, оказывается у меня не было ограничителей,те что в ступице(все поставил)гранату купил отдельно,полет нормальный!!!!
28. Чумак - 05 Апреля, 2013 - 07:18:12 - перейти к сообщению
Jhon пишет:
Чумакну эту проблему я решил,благодаря форуму,люди добрые подсказали, оказывается у меня не было ограничителей,те что в ступице(все поставил)гранату купил отдельно,полет нормальный!!!!

НА ДНЯХ БУДУ ШПИЛЬКУ МЕНЯТЬ, НАДО БУДИТ ТОЖЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ.
29. Сагыныш - 28 Февраля, 2014 - 06:54:18 - перейти к сообщению
Шота болячек всё больше становится. Ребятки подскажите у нас в городе оригиналов говорят нет есть только аналоги 14400 тг. Лучше их брать или БУ оригинал. И трудно ли их менять.
30. Cuba - 28 Февраля, 2014 - 06:57:44 - перейти к сообщению
Сагыныш пишет:
Лучше их брать или БУ оригинал. И трудно ли их менять.

Вы сами понимаете, что пишите? Б\У уже будут на дороге в рай, только новые и только оригинал!
31. Jhon - 28 Февраля, 2014 - 16:27:34 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
только новые
Точно,поменял и забыл.
32. Сагыныш - 10 Марта, 2014 - 11:30:04 - перейти к сообщению
Спасибо учту.
33. Jenyaaaa - 27 Октября, 2015 - 12:00:45 - перейти к сообщению
Парни,подскажите признаки "померания"гранаты.При езде ни шума, ни хруста нет-только при движении назад, когда надо развернуться, руль влево кручу,доносится звук,как будто правое колесо задевает за что-то пластиковое.Ничего не могу найти... Заменены сайлентблоки нижние,стойки стаба,шаровые опоры,бронзовые втулки.
34. Cuba - 27 Октября, 2015 - 12:34:42 - перейти к сообщению
Jenyaaaa пишет:
Парни,подскажите признаки "померания"гранаты.При езде ни шума, ни хруста нет-только при движении назад, когда надо развернуться, руль влево кручу,доносится звук,как будто правое колесо задевает за что-то пластиковое.Ничего не могу найти... Заменены сайлентблоки нижние,стойки стаба,шаровые опоры,бронзовые втулки.

Граната хрустеть начинает или стучать, если развалилась.

Крестовины смотрели?
35. Jenyaaaa - 27 Октября, 2015 - 13:20:14 - перейти к сообщению
Крестовину заднюю возле моста сегодня заменил,надел пробки от шампанского на ограничители,маятник новый, наконечники рулевых тяг живые-все равно скребёт при почти крайнем положении влево, именно при движении назад.
36. Igoryek - 27 Октября, 2015 - 14:03:06 - перейти к сообщению
Может просто колесо за защитку задевает
было такое, защитка от старости задеревенела и немного выгнулась на ружу, устранил дополнительным крепежём
как раз если влево выкрутить-правое и задевает, ну как вариант
37. jeka - 27 Октября, 2015 - 14:31:13 - перейти к сообщению
Jenyaaaa ну а самим если? Один за руль, второй снаружи слушает,что проблему создали Нахмурился
38. Jenyaaaa - 27 Октября, 2015 - 23:57:21 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
Может просто колесо за защитку задевает
было такое, защитка от старости задеревенела и немного выгнулась на ружу, устранил дополнительным крепежём
как раз если влево выкрутить-правое и задевает, ну как вариант
Спасибо,завтра гляну,она там у меня старая -корявая вся Огорчение
39. Jenyaaaa - 29 Октября, 2015 - 10:10:51 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
Может просто колесо
В личку написал Хорошо
40. Вова - 16 Мая, 2017 - 15:40:58 - перейти к сообщению
SCOUT, привет, подскажи пожалуйста... машина сурф 1 кз 94 года прав руль акпп,. и движении справа в колесе дребезжание металлическое. начал искать причину, и выяснил, что наружняя граната ходит из колеса в направлении редуктора. открутил на колесе центральный колпачек, а там все на месте.......не разбирал ничего больше. езжу так. может ли граната лопнуть и насколько опасно ездить так?

машину взял пару месяцев назад. до этого ездил только на паджеро)))
Яндекс.Метрика