21. Пётр - 03 Октября, 2014 - 09:06:55 - перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста как проверить солинойд живой он или нет?если прозвонить его тестором между фишкой где подключаеться он и на корпус его, должна быть цепь или нет?
22. AVALS - 04 Октября, 2014 - 18:23:08 - перейти к сообщению
Пётр Поискать по темам надо , есть описание как проверить соленоид , и как ошибки считать .
Дядя Федя надо объединить темы про коробки , в какой то я даже описывал процесс, а то вопрос неоднократно повторяется
Дядя Федя надо объединить темы про коробки , в какой то я даже описывал процесс, а то вопрос неоднократно повторяется
23. SCOUT - 04 Октября, 2014 - 18:33:37 - перейти к сообщению
AVALS Славян, зачем объединять, одна другую поглотит, просто прежде чем создавать можно поискать похожие темы.. а у человека просто хочет создавать темы всегда заново... ну скоро это закончится...
24. viccrow - 05 Октября, 2014 - 02:05:14 - перейти к сообщению
Пётр
Проверить можно, даже не ныряя под машину. Для этого нужно знать распиновку ЭБУ .
Проверить можно, даже не ныряя под машину. Для этого нужно знать распиновку ЭБУ .
25. Tim2006 - 06 Ноября, 2014 - 16:35:24 - перейти к сообщению
ragnarok888
Вечер добрый
В каком городе оно всё это есть и к какой машине? (какая коробка, какая раздатка..... по какой стоимости - даже не спрашиваю - нынче это не модно )
Вечер добрый
В каком городе оно всё это есть и к какой машине? (какая коробка, какая раздатка..... по какой стоимости - даже не спрашиваю - нынче это не модно )
26. ALFA13 - 21 Ноября, 2014 - 09:03:50 - перейти к сообщению
Как определить буксует автомат? И какой расход с при не исправной акпп?
27. Cuba - 21 Ноября, 2014 - 09:11:40 - перейти к сообщению
ALFA13 пишет:
Как определить буксует автомат? И какой расход с при не исправной акпп?
Вроде как надо коробку ставить в положение L, далее удерживая выжитым тормоз нажать газ. Если стрелка тазометра остановится на отметке 1800\2000 об, то коробка не буксует, если тахометр уйдет за 2000, то это букс.
Важно, данный тест не должен по длительности превышать 3 секунд, иначе подпалите фрикционы.
28. ALFA13 - 21 Ноября, 2014 - 09:25:27 - перейти к сообщению
Еще как буксует. Спасибо попробовал!
29. Фёдор - 20 Декабря, 2014 - 07:18:48 - перейти к сообщению
Вчера вечером во время поездки на работу появился блямкающий звук при нажатии на педаль газа и только во время движения. Заехал на СТО по ремонту АКПП там после осмотра сказали что скорей всего полетела гидромуфта. Теперь вот делема делать ремонт или менять коробку целиком? Хотелось бы услышать дельный совет, заранее благодарен...
30. Chen - 20 Декабря, 2014 - 10:30:43 - перейти к сообщению
Фёдор пишет:
Вчера вечером во время поездки на работу появился блямкающий звук при нажатии на педаль газа и только во время движения. Заехал на СТО по ремонту АКПП там после осмотра сказали что скорей всего полетела гидромуфта. Теперь вот делема делать ремонт или менять коробку целиком? Хотелось бы услышать дельный совет, заранее благодарен...
Для начала заедь еще на другое сто! А та проще поменять, ремонт стает в разы дороже!
31. Фёдор - 20 Декабря, 2014 - 12:13:21 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Вот и я тоже думаю что надо заехать ещё к другому мастеру, здесь за снять и поставить 60 штук запросили или это так и стоит?
Для начала заедь еще на другое сто! А та проще поменять, ремонт стает в разы дороже!
32. Chen - 20 Декабря, 2014 - 12:57:52 - перейти к сообщению
Фёдор пишет:
Chen пишет:
Вот и я тоже думаю что надо заехать ещё к другому мастеру, здесь за снять и поставить 60 штук запросили или это так и стоит?Для начала заедь еще на другое сто! А та проще поменять, ремонт стает в разы дороже!
Дорого!
33. Фёдор - 20 Декабря, 2014 - 13:16:57 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Дорого!
Мне тоже так показалось, посмотрим что другие скажут...
Фёдор пишет:
Chen пишет:
Вот и я тоже думаю что надо заехать ещё к другому мастеру, здесь за снять и поставить 60 штук запросили или это так и стоит?Для начала заедь еще на другое сто! А та проще поменять, ремонт стает в разы дороже!
Дорого!
34. viccrow - 20 Декабря, 2014 - 13:36:43 - перейти к сообщению
Фёдор
Стоит посетить сто мастер по суюнбая, как раз специализируются на ремонте бубликов. Снять поставить 60 т это видимо с ремонтом акпп.
Если бублик накроется авто становится недвижимо.
Стоит посетить сто мастер по суюнбая, как раз специализируются на ремонте бубликов. Снять поставить 60 т это видимо с ремонтом акпп.
35. Фёдор - 21 Декабря, 2014 - 05:15:43 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
А поточнее адрес можно узнать?
Фёдор
36. Фёдор - 21 Декабря, 2014 - 05:25:12 - перейти к сообщению
Есть ли смысл ремонтировать и сколько потом ходит? На разборе коробка стоит 400$ с пробегом, как говорят, в пределах 70-90 тысяч километров, хотелось бы не ошибиться менять или ремонтировать?
37. SCOUT - 21 Декабря, 2014 - 05:32:51 - перейти к сообщению
Фёдор пускай не лечат о пробеге, минимум 200 тыс
38. Фёдор - 21 Декабря, 2014 - 05:35:44 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Фёдор пускай не лечат о пробеге, минимум 200 тыс
Я тоже сомневаюсь, но говорят все бумаги с аукциона прилагаются...
39. SCOUT - 21 Декабря, 2014 - 06:02:40 - перейти к сообщению
Фёдор когда покупал тоже показывали бумажки, купил поставил отъездил 2 года с глюками, летом буду вскрывать и ремонтировать
40. Фёдор - 21 Декабря, 2014 - 06:37:11 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Ну не зря же говорят что это "кот в мешке"
Фёдор когда покупал тоже показывали бумажки, купил поставил отъездил 2 года с глюками, летом буду вскрывать и ремонтировать