21. Narkolog - 11 Января, 2017 - 03:19:35 - перейти к сообщению
sergey.prassolov я недавно у него делал задний редуктор. Дядька красавчик просто. вылечил редуктор на раз от всяких гулов.
22. UN7GKR - 11 Января, 2017 - 04:11:08 - перейти к сообщению
Тоже много о нем слышал. По редукторам и раздаткам к нему надо обращаться.
Раздатка у 95-го Прадо и 185-го Сюрфа - основной узел возникновения пинков и тычков при движении. Также задний кардан и его гребаный шарнир Гука.
Раздатка у 95-го Прадо и 185-го Сюрфа - основной узел возникновения пинков и тычков при движении. Также задний кардан и его гребаный шарнир Гука.
23. Cuba - 11 Января, 2017 - 04:48:48 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Cuba смысл кататься по сто , если есть Костя с жарокова, он и на слух скажет что пиндец раздатке
Федос, привет.
Ну как бы ты сам отправляешь на жарокова, а это как я понимаю уже второе СТО, так что по СТО дядька уже покатился ))
24. sergey.prassolov - 12 Января, 2017 - 16:08:37 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Федос, привет.
Ну как бы ты сам отправляешь на жарокова, а это как я понимаю уже второе СТО, так что по СТО дядька уже покатился ))
SCOUT пишет:
Cuba смысл кататься по сто , если есть Костя с жарокова, он и на слух скажет что пиндец раздатке
Федос, привет.
Куба, я завтра поеду к этому Косте ), это будет вторая СТО))
Остальным мужикам спасибо за отзывы и советы.
Завтра проясним серое небо, дай Бог, что бы оно оказалось синим, а не черным!

25. sergey.prassolov - 12 Января, 2017 - 16:11:26 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Тоже много о нем слышал. По редукторам и раздаткам к нему надо обращаться.
Задний кардан как может влиять на пинки? в частности, какой его узел дает пинок? А шарнир Гука?
26. SCOUT - 12 Января, 2017 - 16:16:39 - перейти к сообщению
sergey.prassolov не слушай татарина у него не каждый день праздник
27. KUBArev - 12 Января, 2017 - 19:00:33 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Хомяк аможет проще доехать до любого сто и сделать это на подьемнике, и времени кучу сэкономит и безопаснее..
на 95 вообще частая трабла связана с раздаткой, сколько клиентов приезжало, прокатишься и отправляешь на ремонт раздатки, он нее 95 и воют и пинки дикие и чего только не бывает
на 95 вообще частая трабла связана с раздаткой, сколько клиентов приезжало, прокатишься и отправляешь на ремонт раздатки, он нее 95 и воют и пинки дикие и чего только не бывает
Ага, тоже слышал что на 95 в раздатке то цепь ослабнет, то ещё что, несколько прадиков посмотрели 90, все пинались

28. sergey.prassolov - 13 Января, 2017 - 06:38:28 - перейти к сообщению
Всем приветы! Короч, сгонял я сегодня к Косте на Турандот. Он послухал послухал и говорит, хз...... Точно гул из раздатки, а что гудит, не могу понять и даже предположить))
Так что, господа, вскрытие покажет. Записался на среду. Так что ждемс, что там такое сидит и воет ))
Кстати, у меня до этого появлялись гул и вибрация от 75 км/ч периодически. Федя посоветовал взглянуть на подушку коробки, цела ли. Ну так вот она оказалась цела. А после того, как я загудел на трассе, теперь я могу связать все эти вибрации во едино.
Так что, господа, вскрытие покажет. Записался на среду. Так что ждемс, что там такое сидит и воет ))
Кстати, у меня до этого появлялись гул и вибрация от 75 км/ч периодически. Федя посоветовал взглянуть на подушку коробки, цела ли. Ну так вот она оказалась цела. А после того, как я загудел на трассе, теперь я могу связать все эти вибрации во едино.
29. raVen - 13 Января, 2017 - 08:12:02 - перейти к сообщению
sergey.prassolov
Ну ты не забудь отписаться потом...
Ну ты не забудь отписаться потом...
30. sergey.prassolov - 13 Января, 2017 - 15:58:38 - перейти к сообщению
Не забуду
)

31. Narkolog - 18 Января, 2017 - 03:20:36 - перейти к сообщению
Как бы среда уже ...ждем отчета
32. sergey.prassolov - 31 Января, 2017 - 10:39:55 - перейти к сообщению
Салам, Ребята!
Короч, по долгу службы пришлось сгонять в Талдык, и туда гул еще был. От туда вернулся, гул по дороге исчез.
Связываю это с тем, что залитое в раздатку масло при продолжительном движении проникло во все места, где оно должно было быть, и гул стих.
Короч, по долгу службы пришлось сгонять в Талдык, и туда гул еще был. От туда вернулся, гул по дороге исчез.
Связываю это с тем, что залитое в раздатку масло при продолжительном движении проникло во все места, где оно должно было быть, и гул стих.
33. sergey.prassolov - 28 Февраля, 2017 - 09:50:05 - перейти к сообщению
Спасибо всем, учавствующем! Благодаря вам, трое ребят посетили Анатолия, отремонтировались, и двое сюрфоводов отремонтировали раздатки! )