» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Задний мост

Страниц (3): « 1 2 [3]

41. SCOUT - 26 Октября, 2014 - 16:01:16 - перейти к сообщению
Toxic настраивать пару обязоном, если не делал лучше вези к мастеру. сам убьешь редуктор
42. Toxic - 27 Октября, 2014 - 09:49:52 - перейти к сообщению
пару настраивать понятно, но там не всю пару, а только зазор большой шестернёй выставить по индикатору так как было и всё будет как на старом.

посмотрел на фрикционы в нём... потом на фото новых... не буду пока ничего делать Радость
если уж заморачиваться, то заменить фрикционы надо сначала, чтобы почувствовать всю его прелесть. пусть полежит до весны, там подумаю.
43. Choobee - 27 Октября, 2014 - 10:33:01 - перейти к сообщению
Toxic если снимать ведомую шестерню, то откручивать и считать обороты и метить, подшипники не менять, потом можно все собрать в обратном порядке и не нужно регулировать редуктор, собирать все строго по меткам, так и ставят локку себе в редуктор люди.
44. Toxic - 27 Октября, 2014 - 10:39:26 - перейти к сообщению
Choobee ну вот я так и подумал, что там если всё пометить, то ничего никуда не собъётся.
45. surf1 - 20 Декабря, 2015 - 10:11:35 - перейти к сообщению
Может я задаю глупый вопрос , но все же ... Можно ли по внешним признакам определить какой мост установлен - LSD или простой (без табличек , просто посмотрев на него визуально ) ?
Может мост LSD, а фрикционы стёрты и из за этого не блокируется (работает как обычный) ?
46. Cuba - 20 Декабря, 2015 - 11:17:20 - перейти к сообщению
surf1

Визуально нет
47. Хомяк - 20 Декабря, 2015 - 15:25:06 - перейти к сообщению
Я менял свой простой редуктор на LCD, внешне они ни чем не отличаются.[u][/u] Ну предположу из области фантастики: можно в заливное отверстие заднего моста просунуть камеру, есть такие диаметром 8,0 мм, ну и разглядеть что внутри.
48. Cuba - 20 Декабря, 2015 - 15:44:53 - перейти к сообщению
Хомяк

Володя лёгких путей не ищит Радость

surf1

Двумя домкратами поднимите попу машины, покрутите одно колесо, если второе крутится, то мост LSD, если не крутится, то соответственно без LSD.
49. Хомяк - 20 Декабря, 2015 - 15:58:50 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Хомяк

surf1

Двумя домкратами поднимите попу машины, покрутите одно колесо, если второе крутится, то мост LSD, если не крутится, то соответственно без LSD.
Упростим задачу, подними одно заднее колесо, и попробуй покрутить его. Крутится мост простой, не крутится - LCD.
50. surf1 - 20 Декабря, 2015 - 16:09:27 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Хомяк

surf1

Да я на подъёмнике вчера крутил , пока масло с датчиком меняли - в разные стороны крутятся .
Но я подумал а вдруг LSD , просто фрикционы стёртые или масло не то ! Голливудская улыбка
51. Хомяк - 20 Декабря, 2015 - 16:17:17 - перейти к сообщению
Нет с LCD такое не бывает, что бы крутились колёса в разные стороны, даже если стёртые фрикционы.
52. Cuba - 21 Декабря, 2015 - 04:19:46 - перейти к сообщению
Хомяк пишет:
Упростим задачу, подними одно заднее колесо, и попробуй покрутить его. Крутится мост простой, не крутится - LCD.

Фокус может не удастся, т.к. это не жесткая блокировка + естественный износ Радость

Мой в прошлом году в снегу крутил оба колеса Улыбка
53. SCOUT - 21 Декабря, 2015 - 04:30:43 - перейти к сообщению
Cuba ты бы сначала изучил техмат. Не жеская блокировка .

На подьемнике с лсд с любом состояние крутится в одну сторону, открытый редуктор в разные.

И состояние тут вообще не при делах
54. Cuba - 21 Декабря, 2015 - 04:44:30 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Cuba ты бы сначала изучил техмат. Не жеская блокировка .

На подьемнике с лсд с любом состояние крутится в одну сторону, открытый редуктор в разные.

И состояние тут вообще не при делах

Вот и я говорю, читай внимательнее Радость

Володя предлагает задрать одно колесо, о подъемнике никто не чего не говорил Улыбка

Хомяк пишет:
55. marales - 28 Декабря, 2015 - 06:25:23 - перейти к сообщению
Напишу сюда наверно!
Кто нибудь притаскивал Дифференциал автоматический Красикова DAK, как они на тойотах, и вообще кто что думает про это??
ссыл http://www.dak4x4.com/catalog?category=79
Яндекс.Метрика