и так на счет люфта правого привода, который выходит из редуктора ... болтается он действительно на сателитах
в подтверждение тому - разбирал для установки самоблока, после установки сего девайса люфт исчез
вывод - так и должно быть
41. mishel111 - 27 Декабря, 2013 - 13:02:47 - перейти к сообщению
42. Vladimir50 - 16 Октября, 2014 - 11:22:01 - перейти к сообщению
Здравствуйте, так же как и у автора имеется люфт правой полуоси переднего редуктора Сурф 130, с удовольствием бы не обращал внимания на этот факт,как тут советуют, но из редуктора в месте вхождения в него полуоси течет масло. Сальник менял примерно 3000км пробега назад, после замены течь прекратилась, но ненадолго, можно конечно еще раз поменять, но с таким люфтом какой сальник удержит. На местных СТО советуют поменять редуктор в сборе, не уверен будет ли это правильно, хотелось бы услышать еще советов.
43. Tim2006 - 16 Октября, 2014 - 11:31:29 - перейти к сообщению
Vladimir50
Поменял сальник, поменял кардан в сборе - вроде тишина
Кардан брал б/у, но в хорошем состоянии.
Мастера советовали тоже редуктор менять или хотя-бы крышку. Но пока больше ничего не делал и отъездил уже 10000 нормально
Поменял сальник, поменял кардан в сборе - вроде тишина
Кардан брал б/у, но в хорошем состоянии.
Мастера советовали тоже редуктор менять или хотя-бы крышку. Но пока больше ничего не делал и отъездил уже 10000 нормально
44. spotapov - 16 Октября, 2014 - 19:21:24 - перейти к сообщению
Ребята, кто из Новосибирска?
К кому подъехать можно чтобы посмотрели? Такая же история и у меня: брякает, гудит правая сторона
4вд, перестало включаться
К кому подъехать можно чтобы посмотрели? Такая же история и у меня: брякает, гудит правая сторона
4вд, перестало включаться
45. Vladimir50 - 17 Октября, 2014 - 10:57:58 - перейти к сообщению
spotapov пишет:
Такая же история и у меня: брякает, гудит правая сторона
А масло не течет из редуктора?