» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Крестовины на передний кардан

Страниц (3): « 1 2 [3]

41. Геннадий Сергеевич - 08 Июля, 2015 - 06:27:42 - перейти к сообщению
À íàõ âàùå æèï, åñëè ïåðåäâèãàåòåòñü ïî àñôàëüòó?[/quote]
À... Íó òîãäà âñ¸ ïîíÿòíî!!! Òàê áû ñðàçó è ñêàçàë.
42. Cuba - 08 Июля, 2015 - 08:42:23 - перейти к сообщению
Геннадий Сергеевич пишет:
À íàõ âàùå æèï, åñëè ïåðåäâèãàåòåòñü ïî àñôàëüòó?

À... Íó òîãäà âñ¸ ïîíÿòíî!!! Òàê áû ñðàçó è ñêàçàë.[/quote]

Емко Радость
43. TRD - 08 Июля, 2015 - 17:54:00 - перейти к сообщению
Tim2006 пишет:
Жду теперь такую же посылочку с задним карданом в сборе с крестовинами.

Старый продашь?
44. Tim2006 - 09 Июля, 2015 - 02:04:41 - перейти к сообщению
TRD
Тебе отдам просто так (если нужен) - для опытов, т.к. знаю, что у тебя золотые руки Подмигивание
Как от Василича получу, у Леонида поменяю - сразу же свистну Закатив глазки
45. TRD - 09 Июля, 2015 - 06:40:19 - перейти к сообщению
Tim2006 спасибо!
46. Cuba - 09 Июля, 2015 - 13:58:02 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Tim2006 спасибо!

Он хотел сказать, что твоё имя будет высечено на камнях, о тебе будут рассказывать легенды и восхвалять в песнях Радость
47. Серега с Сахалина - 04 Августа, 2015 - 13:02:00 - перейти к сообщению
veteromska пишет:
ну что, никто не занимался? Однако
я решил эту проблему просто- нашел разверку на 29 и развернул уши на кардане, так что у меня ткперь всекрестовины 29мм. Толко вот теперь шприцевать надо шприцем стонкой головой , только и всего....
48. Геннадий Сергеевич - 05 Августа, 2015 - 04:02:19 - перейти к сообщению
Серега с Сахалина пишет:
veteromska пишет:
я решил эту проблему просто- нашел разверку на 29 и развернул уши на кардане, так что у меня ткперь всекрестовины 29мм. Толко вот теперь шприцевать надо шприцем стонкой головой , только и всего....

При всём уважении...
Проблемы связаной с выходом из строя пыльника на дебильном шарнире это не снимает ... И потом, как я не корячился, а разобрать этот узел без болгарки так и не сумел. Просто конструкция явно не рассчитана На подобное. Даже в заводских каталогах этот узел идёт "одной деталью".
49. Серега с Сахалина - 06 Августа, 2015 - 04:07:17 - перейти к сообщению
Геннадий Сергеевич пишет:
Серега с Сахалина пишет:
veteromska пишет:

При всём уважении...
Проблемы связаной с выходом из строя пыльника на дебильном шарнире это не снимает ... И потом, как я не корячился, а разобрать этот узел без болгарки так и не сумел. Просто конструкция явно не рассчитана На подобное. Даже в заводских каталогах этот узел идёт "одной деталью".
Шарнир -ерунда...... Когда снимеш крестовины он сам разваливается..... Проблема только в игольчатом подшипнике этого кулака, но тоже решаема: отдал токарю и вместо игльчатого подшипника вмантулил бронзовую втулку, и вот уже третий год и по сугробам, и по пескам без проблем. Шприцую при каждой замене масла по 1 -2 кочка шприцем, и жить будет долго еще и нас пареживет......
Яндекс.Метрика