думаю поставить мех хабы чтобы не гонять шрусы по городу. смотрю на Master Ace Surf и town ace, с виду подходят, но не примерял.
подскажите от чего лучше поставить без (значительных) переделок и работы напильником
Choobee пишет:я покупал у нас в алматы, китайскую поделку у левы по 8000. еще не тестировал но говорят выдерживает даже 35м баллоны.
и как до сих пор живы?
народ! кто еще ставил эти хабы? кто что думает про левины по 8000 тг?
лифтую машину, хочу сразу все сделать грамотно и на норм хабы денег не остается, вот думаю временный вариант поставить.
mishel111 для чего они 130? у нас полуося жестко к колесам прикручены, а система адд позволяет исключить хабы из конструкции. если наши гранаты остановить. то резинки начнут сохнуть.
mishel111 был только один тестовый выезд, так что сказать пока не чего не могу. 33 должны влегкую выдержать
SCOUT пишет:mishel111 для чего они 130? у нас полуося жестко к колесам прикручены, а система адд позволяет исключить хабы из конструкции. если наши гранаты остановить. то резинки начнут сохнуть.
+ лям
mishel111
не ломай себе голову глупыми затеями.....сюрф ИДЕАЛЕН
mishel111 да и вправду зачем тебе хабы ну и хайсним пусть одна полуось крутится, с завода же расчитано так. у меня просто без вариантов, ADD нет
всем спасибо за ответ, полуося после лифта будут под хорошим углом, проставки под редуктор спасут но не сильно, потому решил хабы воткнуть, все равно 99% по асфальту
P.S. и не спрашивайте на сколько и как я морду поднимать буду ... на много))
потому я озадачился хабами... поехал в грязь, на охоту/рыбылку/природу - крутанул хабы и пользуюсь ADD как положено когда надо 4ВД ... не поехал не пользуюсь совсем
mishel111 пишет:P.S. и не спрашивайте на сколько и как я морду поднимать буду ... на много))
mishel111, если привода живые, то с ними не чего не будет, с ними случится страшное, когда, ты на бездоре начнеш морду вывешивать
Cuba пишет:если привода живые, то с ними не чего не будет, с ними случится страшное, когда, ты на бездоре начнеш морду вывешивать

ну да, но тут уже беспокоится бесполезно))
mishel111 ставить или нет, это ваше личное вероисповедание, но даже при 4 дюймах при нормальной лифтовке они не нужны.
SCOUT пишет:для чего они 130?
я вот тоже поставил бы. раз в неделю/месяц можно и включить, пусть покрутятся.
А вот ехать далеко по трассе если, зачем гранатам накручивать лишние километры и жрать лишнее топливо... бронзовые втулки опять же жрать)))
от чего подходят на 130й? думаю что лучше б/у оригинал, чем новые за 8000.
PS for Cuba and Pavel: Тема про хабы!
Toxic Володя втулки будут стоят без смазки, пыльники будут сохнуть в одном стоячем положение, при включение будут рватся на раз, экономии нет не какой, не по топливу не по запчастям, я 2 месяца ездил без переднего редуктора, ступицы были пакетами забиты чтоб грязи не попадала, не в городе не на трассе я не получил экономии даже на поллитра топлива.
и вообще о какой экономии на гранатах вы все тут развели сопли? 95 прадо на фултаиме хавает меньше 130
SCOUT пишет: будут сохнуть в одном стоячем положение
Toxic пишет:раз в неделю/месяц можно и включить, пусть покрутятся.
про экономию проверю электроникой.
всёравно ХАЧУ!
Toxic хоти, еще купи китаиские хабы, и в первой грязи их порви, вот веселье будет... 1кз с ними разделывается в легкую, с учетом что китаиские все идут под мотор 3Y с крутящим 150 нм и прочие греитвалы.
SCOUT пишет:купи китаиские хабы
блин, я что прозрачным текстом пишу штоле???
Toxic пишет:думаю что лучше б/у оригинал, чем новые за 8000.
Toxic бу оригинал от чего? от мостового люкса? так там шлиц другой, бу аисин стоит порядка 150 уев... и это все ради хотелки?