» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Дерганье машины при 60 км в час

Страниц (1): [1]

1. Elportizane - 20 Февраля, 2012 - 11:27:55 - перейти к сообщению
Подскажите куда копать машина начинает дергается при 60 км в час только при этой скорости при остальных все в норме и ниже и выше все вроде нормально,если скорость 60 попадает при повышенных оборотах (тоесть проскакивает её )то дерганий нет
2. kohari - 20 Февраля, 2012 - 13:07:19 - перейти к сообщению
был у друга прикол только дергало от 30 до 50км в час на 30 сабо на 50 сильно и проподало . да ему при смени крестовин перепутали и не так вставили кордан в шлецывую
3. Римыч - 05 Апреля, 2012 - 13:28:49 - перейти к сообщению
У меня на Сурфе с АКПП что-то похожее. Только не дергание ,а подергивание в тот момент когда едешь на 4 и скорость сбавляешь до 60 (у меня 4 включается чуть больше 60. Получается какая-то грань между 3 и 4 .Я просто сбавляю скорость до переключения на 3, либо увеличиваю до 4.
4. temir - 05 Апреля, 2012 - 15:43:01 - перейти к сообщению
Кардан дает вибрацию, но не дерганье. Думается что проблема в топливной, забитые форсунки, скорее всего. У меня на патфайндере было так, дергало, сначала при 80, потом становилось ниже и ниже. Что только не делал, и выхлоп прочистил, и ходовую перебрал, оказалось туп забиты форсунки.
Я думаю что надо смотреть топливную. ИМХО
5. dym - 27 Декабря, 2012 - 05:29:50 - перейти к сообщению
Проверьте целостность патрубка системы впуска 17881-65020 особенно в районе крепления к заслонке. В моём была трещина и подсасывал воздух.
После замены патрубка прекратилось подёргивание, ну и вакуумные трубочки не мешало проинспектировать на предмет подсасывания воздуха
6. Veron - 27 Декабря, 2012 - 07:40:14 - перейти к сообщению
dym по поводу вакуумных трубочек можешь за фотать их, что куда идет, после ремонта их подключили не правильно, есть схема подключения, тока там сам черт ногу сломит и у меня есть отличия с этой схемой

7. kenwqqd - 01 Июля, 2013 - 04:08:47 - перейти к сообщению
Elportizane
отпишитесь плиз помогли выше указанные действия или нет
или мож нашли в чем причина а то у меня точ в точ такие симптомы
вакуумные трубочки снимал ставил не засоренные и подсоса вроде нет одеваются туговато
такшто HEEEELP Огорчение
8. AVALS - 01 Июля, 2013 - 06:28:02 - перейти к сообщению
kenwqqd у Elportizane другая движка ,там бензин. У тебя на дизеле другие симптомы могут быть.
Яндекс.Метрика