1. REYDER - 09 Августа, 2012 - 13:50:46 - перейти к сообщению
Вопрос мне задали а я не знаю что ответить вот решил у вас поспрашивать , если на подеме на сюрфе с КПП автомат отпустить тормоз и машина начинает откатываться назад это признак усталости коробки или это норма ???? я понимаю что здесь есть такой фактор как крутизна подема но все таки у кого и как это и если это неисправность то что может быть ??? фрикцыоны или гидромуфта ??? а может еще что нибуть .
2. SCOUT - 09 Августа, 2012 - 14:42:45 - перейти к сообщению
REYDER это все таки финиш коробки.
моя при небольшом подъеме или стоит на месте или катится вперед
моя при небольшом подъеме или стоит на месте или катится вперед
3. Штопор - 09 Августа, 2012 - 15:00:13 - перейти к сообщению
Смотря какой крутизны подъём. На 25-30-градусном подъёме и новая будет катиться назад и набирать скорость.
4. stepan.kz - 16 Августа, 2012 - 15:35:54 - перейти к сообщению
Все Леонид спасибо за ветку! Буду почитывать нет, нет. Так все же дорогие форумчане можно по подробнее. Выходит в каробке защита какая-то есть и из-за нее машина катится назад, так как масса то у машины не маленькая.
5. olegator - 16 Августа, 2012 - 15:42:27 - перейти к сообщению
Если есть в коробке фишка горный тормоз по моему, то не должна катится, а если нет "во всяком случае у меня нет" то при хорошем склоне покатится (например подъемы в широкой щели)! Но при нажатии на газ должна все таки поехать куда включено!
6. Nikcola - 16 Августа, 2012 - 15:50:15 - перейти к сообщению
REYDER пишет:
поспрашивать , если на подеме на сюрфе с КПП автомат отпустить тормоз и машина начинает откатываться назад это признак усталости коробки или это норма ????
Лень, по мне это норма!
Конечно же все завистит от крутизны подъема, но все же при нормальном уклоне, коробка сдает назад...
7. Штопор - 17 Августа, 2012 - 07:10:16 - перейти к сообщению
Чтобы убить гидромуфту нужно ещё постараться. А если фрикционы дохлые, то будет пробуксовка при включении и переключении передач. Оборотов, вращающих на холостом ходу гидротрансформатор, недостаточно для подъёма в гору 2-тонного агрегата.
8. Toxic - 17 Августа, 2012 - 07:24:46 - перейти к сообщению
Штопор пишет:
более того, ещё и мотор заглохнуть может))На 25-30-градусном подъёме и новая будет катиться назад и набирать скорость.
SCOUT пишет:
крутизна уклона не указана поэтому вывод странный.
это все таки финиш коробки.
9. scandinav - 18 Августа, 2012 - 06:31:31 - перейти к сообщению
Ставим 2 вентилятора один включаем в сеть второй просто подносим к первому нос к носу(крыльчатками друг к другу) первый вентилятор будет дуть воздух во второй и тот соответсвенно начнет крутиться если остановить второй он соответсвенно перестанет крутиться(нажат тормоз) Также мы сможем прокрутить его в любую сторону потому как связь его с первым механически отсутсвует!!
Вот исходя из это теории и думаем может ли машина катиться назад при включенной передаче на склоне в горку и тд" и почему от давления в магистрале вязкости масла(его технического состояния от длительной эксплуатации) его уровня будут разные показатели схода со склона при включенной передачи!
Вот исходя из это теории и думаем может ли машина катиться назад при включенной передаче на склоне в горку и тд" и почему от давления в магистрале вязкости масла(его технического состояния от длительной эксплуатации) его уровня будут разные показатели схода со склона при включенной передачи!