» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » После замены масла в АКПП машина не едит назад

Страниц (1): [1]

1. ТарИвАн - 24 Сентября, 2012 - 04:37:01 - перейти к сообщению
Всем доброго дня! Дайте пожалуйста дельный совет... после неудачной замены масла в АКПП на 130 сурфе (сделал все как в книге написано) открутил сливную пробку на поддоне, слил масло, закрутил пробку, залил масло, потыркал селектором на заведенной. После прогрева коробки замерил уровень - ну чуть ниже положенного. Думаю ладно, до магаза потихому доеду... задом выехал из гаража, по дороге машина вела себя как обычно. Через км2-3 обороты подскочили до 3000 скорость упала. До магазина доехал, с парковки задом выехать уже не смог. Масло долил - назад не едит, поменял масло под давлением назад не едит. Задираю заднее колесо включаю R - вращается, даю газу - неохотно разгоняется. И вот уже полгода двигаюсь только вперед. Контрактную ставить неохота, на ремонт отправлять не вэрик. Подсказали заменить фрикционы, но прежде хотелось бы почитать как это делается. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! P.S. а еще 4я передача не работает...
2. ONYX - 24 Сентября, 2012 - 05:04:07 - перейти к сообщению
Я думаю тебе никто не поможет, так, как никто не знает о какой АКПП идет речь.
Заполни профиль.
3. ONYX - 24 Сентября, 2012 - 05:04:54 - перейти к сообщению
Уже заполнил? быстро.
4. raVen - 24 Сентября, 2012 - 05:45:25 - перейти к сообщению
ТарИвАн
Посмотри на форуме. Здесь много похожих тем есть. А так на вскидку, менять масло без снятия поддона не есть гуд. Фильтр то чистить надо полюбому. Возможно забился ккакой-нибудь канал или соленоид.
5. Федрон - 24 Сентября, 2012 - 11:17:50 - перейти к сообщению
raVen а какое масла налил ?
6. raVen - 25 Сентября, 2012 - 01:09:37 - перейти к сообщению
Федрон пишет:

Кто налил? Куда налил? Я лил себе последний раз декстрон 3-й...
7. ТарИвАн - 25 Сентября, 2012 - 02:42:19 - перейти к сообщению
Федрон пишет:

дикстрон 2 так на щупе написано.
8. ТарИвАн - 25 Сентября, 2012 - 02:48:03 - перейти к сообщению
raVen пишет:
ТарИвАн
Посмотри на форуме. Здесь много похожих тем есть. А так на вскидку, менять масло без снятия поддона не есть гуд. Фильтр то чистить надо полюбому. Возможно забился ккакой-нибудь канал или соленоид.

но я так думаю без ремонта уже не обойтись. Закажу наверно контрактную все таки.
Яндекс.Метрика