» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » не включаются скорости мкпп подскажите...

Страниц (1): [1]

1. denisss - 26 Сентября, 2012 - 02:24:29 - перейти к сообщению
здравствуйте, подскажите пожалуйста что могло сломаться ? : переезжал через реку на сурфе 130, 2LT,дизель мкпп. приехал домой все в порядке было, на следующий день стал выезжать из гаража, а скорости не одна не включается стоит хруст такое ощущения как будто нет сцепления , проверил жидкость сцепления бочек полный, шток на вилку при нажатии сцепления ходит.... что может быть? боюсь маховик... конечно лудше бы не он
2. denisss - 26 Сентября, 2012 - 02:27:34 - перейти к сообщению
на заглушенном ДВС все включается отлично
3. VesNik - 26 Сентября, 2012 - 02:49:22 - перейти к сообщению
denisss пишет:
проверил жидкость сцепления бочек полный, шток на вилку при нажатии сцепления ходит.... что может быть? боюсь маховик... конечно лудше бы не он

У вас диск сцепления прилип к маховикуу, может примерз хотя в (хантах еще не так холодно) попробуйте включить передачу и на выжатом сцеплении завести... может отклеится...

непонял по катологу но маховик у вас кажись демферный тогда скорее всего что с ним

а еще такая хрень бывает когда вилка ломается))
4. denisss - 26 Сентября, 2012 - 03:00:20 - перейти к сообщению
хорошо сейчас пойду попробую
5. denisss - 26 Сентября, 2012 - 03:01:46 - перейти к сообщению
я тут подумал, если бы маховик порвало, то скорости бы включались а он бы не ехал..... может я и ошибаюсь....
6. denisss - 26 Сентября, 2012 - 03:03:30 - перейти к сообщению
да маховик у меня демпферный.... вот и боюсь что с ним проблема дорогой он гад(.....
7. Matsumoto - 26 Сентября, 2012 - 03:08:57 - перейти к сообщению
Тему перенес, заголовок поправил, вторую тему снес, топик стартер не нужно дублировать темы во всех разделах форума!
8. VesNik - 26 Сентября, 2012 - 08:36:02 - перейти к сообщению
denisss

по маховику надо смотреть в сторону новых тоет они ушли от демферных, новый не демферный + корзина + диск стоит дешевле значительно чем один демпферный.
9. denisss - 26 Сентября, 2012 - 10:40:22 - перейти к сообщению
все разобрался.... спасибо большое всем..... завел на скорости и сцепление появилось.... видемо диск залип...теперь буду знать..... спасибоооо
10. denisss - 26 Сентября, 2012 - 10:41:19 - перейти к сообщению
VesNik пишет:
denisss

по маховику надо смотреть в сторону новых тоет они ушли от демферных, новый не демферный + корзина + диск стоит дешевле значительно чем один демпферный.
просто новичок я тут пока разобрался... теперь буду знать...
11. denisss - 26 Сентября, 2012 - 10:42:31 - перейти к сообщению
TGI пишет:
Тему перенес, заголовок поправил, вторую тему снес, топик стартер не нужно дублировать темы во всех рпросто новичок я тут пока разобрался... теперь буду знать...азделах форума!
Яндекс.Метрика