» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Заменя масла в акпп

Страниц (1): [1]

1. Musora_16 - 21 Июля, 2013 - 07:17:27 - перейти к сообщению
Всем добрый день! Пришло время и деньги поменять масло в акпп Радость Заехав на пункт замены сказали можно сделать высосав старое масло и залив новое. но фильтр не будут менять так как это очень тяжело нужно что то снимать чтобы вытащить поддон ( не помню что ). Посоветуйте как лучше сделать? или может они в чем то ошибаются
2. Cuba - 21 Июля, 2013 - 07:26:02 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
Посоветуйте как лучше сделать? или может они в чем то ошибаются

А в чем проблема то? На 130-м помоему снимается глушитель. По мне так поддон надо снимать, во первых его надо помыть, т.к. на дне грязи куча, во вторых помыть фильтр (он железный, из мелкой сетки).

ПыСы: а самому жижу поменять?
3. Jhon - 21 Июля, 2013 - 17:34:45 - перейти к сообщению
Musora_16не все так уж страшно,на мой взгляд единственная проблема это снять колено глушителя,а дальше все откручивается как по маслу!!!У меня на все про все ушло часа 3-4,снял поддон,фильтр,помыл все карбом,продул компрессором,поставил все обратно. Подмигивание
4. AVALS - 22 Июля, 2013 - 03:39:01 - перейти к сообщению
Musora_16 Если туда в поддон не разу не лазили то лучше снять и посмотреть фильтр , чтобы долго не лазили не искали там когда глушак от выпускного откручивается 2 болта снизу и один болт из под капота с удлинителем , а то есть умельцы которые говорят что один болт заварен)))
Яндекс.Метрика