1. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:23:02 - перейти к сообщению
столкнулся с проблемой установки кардана! дело в том что при покупке машины кардан из трех крестовин стоял на передке, а в книге указанно что он должен сзади стоять. Чему верить непонятно.... теперь чтоб его переставить надо выпресовывать крестовины и менять их местами....
2. jeka - 03 Августа, 2013 - 06:37:18 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
кардан из трех крестовин стоял на передке
даже если очень захочешь их не перепутаешь, может ты книгу вверх ногами смотрел

3. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:56:20 - перейти к сообщению
jeka пишет:
ну знаешь, если захотеть можно машину заставить боком ездить!
androbassist пишет:

4. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:58:15 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
переприсовать крестовины можно, только какого х... они стоят не так как по книге показанно? сложная кристовня стоит на задний мост на раздатке
jeka пишет:
ну знаешь, если захотеть можно машину заставить боком ездить!androbassist пишет:

5. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:59:15 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
ну так в книге указанно! посмотри как у тебя стоит!
androbassist пишет:
переприсовать крестовины можно, только какого х... они стоят не так как по книге показанно? сложная кристовня стоит на задний мост на раздаткеjeka пишет:
ну знаешь, если захотеть можно машину заставить боком ездить!androbassist пишет:

6. jeka - 03 Августа, 2013 - 07:56:28 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
посмотри как у тебя стоит
короткий кардан с шарниром стоит на передний мост, шарнир ближе к раздатке, это я тебе без книг могу сказать потому как не раз все это снимал, и это все про 130 кузов если все в стоке с 1kz, что у тебя там намудрили незнаю, сверяй номера может у тебя карданы не родные стоят
7. androbassist - 03 Августа, 2013 - 11:14:30 - перейти к сообщению
jeka пишет:
короткий кардан с шарниром стоит на передний мост, шарнир ближе к раздатке, это я тебе без книг могу сказать потому как не раз все это снимал, и это все про 130 кузов если все в стоке с 1kz, что у тебя там намудрили незнаю, сверяй номера может у тебя карданы не родные стоят
да все родное! просто книга тож родная и там указанно что двойная стоит на задний мост возле раздатки, вот и делема по ее поводу
androbassist пишет:
посмотри как у тебя стоит
8. jurist - 15 Августа, 2013 - 08:57:46 - перейти к сообщению
а еще вопрос такой - кароче при замене заднего моста был снят кардан( случайно
) кароче пока мост корячили он выпал... Теперь вопрос у него есть какое то положение? и как проверить правильно ли мы его установили?

9. Choobee - 15 Августа, 2013 - 09:41:20 - перейти к сообщению
на 130 кузове короткий кардан он для передка с двойным шарниром гука, (яблоко), задний обычные шарниры, крестовины. на 185 кузове сзади стоит шарнир гука двойной а спереди нет.
насчет упала вилка, надо их сориентировать что бы обе вилки были на одной визуальной линии и пресс масленки на одну сторону смотрели.
насчет упала вилка, надо их сориентировать что бы обе вилки были на одной визуальной линии и пресс масленки на одну сторону смотрели.