1. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:35:53 - перейти к сообщению
включаю 4 ВД и звон непонятно откуда... что делать????? при включении полного привода такого нет, именно на 4ВД когда с кнопки включаешь... такие подозрения сто это раздатка, так как передний мост полностью перебрал!
2. jeka - 03 Августа, 2013 - 06:45:59 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
включаю 4 ВД и звон непонятно откуда
это кардан у тебя передний звенит скорее всего, снеми его и шарнир пощупай на предмет люфта, гдето в ветке тут есть перебирал его ктото, а вообще думаю замена только
3. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:52:53 - перейти к сообщению
jeka пишет:
это кардан у тебя передний звенит скорее всего, снеми его и шарнир пощупай на предмет люфта, гдето в ветке тут есть перебирал его ктото, а вообще думаю замена только
ну я тему создал по положению кардана, в книге указанно что они у меня наиборот стоят, трех крестовая спереди, но по книге сказанно что он должен стоять сзади.
androbassist пишет:
4. androbassist - 03 Августа, 2013 - 06:54:41 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
у кого как стоит? тут делема страшная! что посоветуете? и у кого как расположена сложная крестовина?
jeka пишет:
ну я тему создал по положению кардана, в книге указанно что они у меня наиборот стоят, трех крестовая спереди, но по книге сказанно что он должен стоять сзади.androbassist пишет:
5. androbassist - 03 Августа, 2013 - 07:01:23 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
кстати, при включении блокировки звона нет...
androbassist пишет:
у кого как стоит? тут делема страшная! что посоветуете? и у кого как расположена сложная крестовина?jeka пишет:
ну я тему создал по положению кардана, в книге указанно что они у меня наиборот стоят, трех крестовая спереди, но по книге сказанно что он должен стоять сзади.androbassist пишет:
6. jeka - 03 Августа, 2013 - 07:39:26 - перейти к сообщению
androbassist пишет:
у кого как стоит? тут делема страшная! что посоветуете? и у кого как расположена сложная крестовина?
ты сам подумай как ты короткий кардан с переднего моста на зад воткнешь? он спереди стоит, сторона где шарнир сложный стоит ближе к раздатке
androbassist пишет:
кстати, при включении блокировки звона нет...
в стоке нет у нас блокировок