» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Вопрос по раздатке.

Страниц (1): [1]

1. Nikitaaaa007 - 19 Сентября, 2015 - 18:03:53 - перейти к сообщению
Добрый вечер всем! Вопрос таков: когда включаешь блокировку центрального дифференциала H4l машина начинает ехать чуть медленнее на холостом ходу, а когда поворачиваешь колеса, то вообще стоит на месте. Так и должно быть?
2. Nikitaaaa007 - 22 Сентября, 2015 - 10:18:16 - перейти к сообщению
Никто не знает чтоле? Некоторые говорят не должно быть так, другие - что все нормально. Так и не понятно как должно быть
3. Narkolog - 22 Сентября, 2015 - 10:42:38 - перейти к сообщению
так и должно быть
этож на ХХ. как тока газанешь то попрет как так...но только прямо-будешь рулем крутить-хана раздатке ( на сухой твердой поверхности)
4. Nikitaaaa007 - 25 Сентября, 2015 - 11:39:55 - перейти к сообщению
Narkolog пишет:
так и должно быть
этож на ХХ. как тока газанешь то попрет как так...но только прямо-будешь рулем крутить-хана раздатке ( на сухой твердой поверхности)

Спасибо. Еще вопрос можно: когда включаешь кнопку 4 wd просто на обычной передаче раздатки( на 2h-4h) иногда тоже проявляется такая реакция. Допустим я поъезжаю к горке, включаю 4 вд, поднимаюсь и после горки сразу поворот, я поворачиваю и происходит такая же ситуация как будто за жопу держат а потом все нормально. Так тоже должно быть?
5. borjun - 25 Сентября, 2015 - 12:12:17 - перейти к сообщению
так и должно быть
6. Nikitaaaa007 - 25 Сентября, 2015 - 12:19:13 - перейти к сообщению
borjun пишет:
так и должно быть

это я уже слышал)) а на втором вопросе как должно быть?
7. borjun - 25 Сентября, 2015 - 16:07:09 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007 пишет:
это я уже слышал)) а на втором вопросе как должно быть?

так и должно быть.......
Яндекс.Метрика