» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » коробка автомат

Страниц (1): [1]

1. MATROS - 10 Ноября, 2016 - 14:49:20 - перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста. У меня Сурф 130 3,0 автомат. Произошла непонятка. Поехал на заправку, пошел снег, включил 4wd кнопкой, заправился, 4 wd выключил и решил мануально рычагом попробовать, включил , включилось 4wd, машина поехала плохо, обороты высокие, скорости нет. Остановился, выключил 4 wd, а задний привод не включился больше, поехать смог только на полном приводе.До этого пользовался кнопкой 4 wd и все было нормально, включалось и выключалось. Че делать?
2. Igoryek - 10 Ноября, 2016 - 15:16:36 - перейти к сообщению
MATROS пишет:
Че делать?
заполнить профиль.
Рычагом вы включили пониженную передачу.
Задний привод постоянный Радость
3. MATROS - 10 Ноября, 2016 - 16:17:33 - перейти к сообщению
каким рычагом я включил пониженную передачу? Я не понял. Я до этого просто на задке катался и включал 4wd кнопкой когда надо было мне. Рычаг этот я вперед передвинул зажглось 4 wd на панели, потом обратно рычаг на нейтраль поставил и уже поехать на задке не смог.Вот.
4. Cometis - 10 Ноября, 2016 - 16:46:51 - перейти к сообщению
MATROS пишет:
каким рычагом я включил пониженную передачу? Я не понял. Я до этого просто на задке катался и включал 4wd кнопкой когда надо было мне. Рычаг этот я вперед передвинул зажглось 4 wd на панели, потом обратно рычаг на нейтраль поставил и уже поехать на задке не смог.Вот.
Матрос там 3 положения
Задний привод, нейтраль и пониженная!!!
Нейтраль отключает коробку от мостов. Выдыхайте Радость
А вообще двумя темами выше есть ПОЛНОЕ описание нашей раздатки
5. Cuba - 10 Ноября, 2016 - 16:48:27 - перейти к сообщению
Поставьте коробку на нейтраль, нажмите тормоз, переведите рычаг наздатки в положение H, далее переведите рычаг коробки в положение D и катайтесь.
Яндекс.Метрика