41. SCOUT - 06 Сентября, 2013 - 04:29:24 - перейти к сообщению
MAJOR без снятия, пустая трата времени, на глаз не определить
42. Toxic - 06 Сентября, 2013 - 05:40:21 - перейти к сообщению
MAJOR пишет:
а если сток, то еще удивительней
чудес не бывает. у меня при осмотре без снятия тоже всё было на вид нормально.
а на фото видно разницу и износ. и подушки №2 порваные обе. Это при том что эта машина ездит в основном пустая, то есть грузы на ней не возили, по крайней мере последние 10 лет...
при чём просевшие они все, то есть поменять только передние и задние не получится, будет рвать кузов от разной высоты.
кстати, после установки сразу видно глазом увеличившийся зазор между фарами и бампером спереди. палец проходит теперь, а раньше было почти впритык.
43. MAJOR - 06 Сентября, 2013 - 10:53:39 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
без снятия, пустая трата времени, на глаз не определить
Согласен. Но дотошным обследованием был доволен.
44. MAJOR - 06 Сентября, 2013 - 11:01:45 - перейти к сообщению
[quote=Toxic]
чудес не бывает.
Ну, незнаю уважаемый. как и что до меня на нем таскали не имею понятия, я лично, весь ремонт и стройку таскал на нем, и мой брат-старичок ни чуть не просел (ну возможно на 1 мм). Слава Айронмэну!
чудес не бывает.
Ну, незнаю уважаемый. как и что до меня на нем таскали не имею понятия, я лично, весь ремонт и стройку таскал на нем, и мой брат-старичок ни чуть не просел (ну возможно на 1 мм). Слава Айронмэну!
45. Gleb - 09 Сентября, 2013 - 06:15:17 - перейти к сообщению
Тоже менял, уже пару лет как прошло. Причина замены была что по железу в моторном отсеке, с обоих сторон там где передние крылья, стали бежать вертикальные трещины. При чем никаких стуков и других признаков мертвости подушек не было, полез менять только вычитав на ландкрузер.ру что такая же проблема у кого-то была.
Передняя подушка примерно как у Toxic-а была может чуть похуже, а остальные менее просажены... Передняя подушка получается просаживается и уже не выполняет своих функций, т.к. изначально сама по себе самая маленькая. А на остальных кузов еще гуляет. И видно из-за этой не равномерной просадки + жесткость подвески + эксплуатации частенько не только по асфальту, такая хрень с мордой и лезет. Поменял, трещины проварил, с тех пор проблемы нет.
Передняя подушка примерно как у Toxic-а была может чуть похуже, а остальные менее просажены... Передняя подушка получается просаживается и уже не выполняет своих функций, т.к. изначально сама по себе самая маленькая. А на остальных кузов еще гуляет. И видно из-за этой не равномерной просадки + жесткость подвески + эксплуатации частенько не только по асфальту, такая хрень с мордой и лезет. Поменял, трещины проварил, с тех пор проблемы нет.
46. Cometis - 11 Ноября, 2013 - 03:19:10 - перейти к сообщению
Gleb подушки у кого брал и какие? А то тоже актуально.
47. Cometis - 11 Ноября, 2013 - 04:32:01 - перейти к сообщению
Или может проще из капролоктана нарезать? Почитал чуток в боди-лифте, вроде бюджетно выходит..
48. SCOUT - 11 Ноября, 2013 - 04:36:14 - перейти к сообщению
Cometisа потом кузов в помоику
49. Cometis - 11 Ноября, 2013 - 04:45:24 - перейти к сообщению
Федя тогда подскажи, чтобы не в помойку
50. VesNik - 11 Ноября, 2013 - 05:14:30 - перейти к сообщению
подушки все менять на новые такие же как стояли.. иначе весь кузов будет рвать..
51. Cometis - 11 Ноября, 2013 - 05:38:36 - перейти к сообщению
А почему при боди-лифте не рвет? Или рвет таки в клочья?
52. SCOUT - 11 Ноября, 2013 - 05:45:24 - перейти к сообщению
Cometis это кто тебе сказал? с бодиком больше 2 лет кузова не ходят
53. VesNik - 11 Ноября, 2013 - 15:19:12 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
это кто тебе сказал? с бодиком больше 2 лет кузова не ходят
без новых подушек да не ходят.....
54. Cometis - 11 Ноября, 2013 - 16:41:03 - перейти к сообщению
Ок, заказал уже подушки. Всем спасибо!
55. Nikcola - 12 Ноября, 2013 - 03:25:18 - перейти к сообщению
Cometis
Где и почем вышло?
Где и почем вышло?
56. Cometis - 12 Ноября, 2013 - 05:41:00 - перейти к сообщению
У Алекса. По цене будет известно как приедут 60-70к +/-
57. Nikcola - 12 Ноября, 2013 - 05:48:51 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
60-70к +/-
60 тыщ?
акуеть
58. AVALS - 12 Ноября, 2013 - 11:20:52 - перейти к сообщению
да цена на них не сладкая, интересно всё таки раельно их по оригиналу как то восстановить из правильной резины?! сайлентблоки же вроде как делают.
59. Cuba - 12 Ноября, 2013 - 11:25:02 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
интересно всё таки раельно их по оригиналу как то восстановить из правильной резины?
60. Nikcola - 12 Ноября, 2013 - 11:30:19 - перейти к сообщению
И вот за это *овно отдать $450...
.ужасть...мне кажется что можно или сайлент подобрать похожий или какойнить кусок резины хорошей, или как крайность ехать на разборы
.ужасть...мне кажется что можно или сайлент подобрать похожий или какойнить кусок резины хорошей, или как крайность ехать на разборы
Narkolog пишет:
седня как раз был на разборе...увидел в сборе болт и все резинки на нем которые идут между рамой и кузовом..спросил..цена 8тыщ за набор из болта и подушек