У многих коврик багажника, в не лучшем виде..я в том числе.
Хотел купить с разбора, но цена не айс.
Сильно не пинайте, что то я не догадался, под отчет все сфотать, ничего сложного нету. Первый раз приложил ковры, ворсовой частью, друг к другу Пришлось еще один ковер покупать
А я резиновый поставил
Покупал на Кар-Сити, в подвале. Заход там, где у них заезд в подвал. Сразу же от входа - налево первый бутик. Они только ковриками и подстилками банкуют, на многие машины у них есть. На некоторые - даже под модель покупал
Давно у них беру.
В багажник взял резиновый универсальный, самый большой размер, серого цвета.
Думал - придется резать, в итоге - нифига, лег идеально, как родной
А я резиновый поставил
Покупал на Кар-Сити, в подвале. Заход там, где у них заезд в подвал. Сразу же от входа - налево первый бутик. Они только ковриками и подстилками банкуют, на многие машины у них есть. На некоторые - даже под модель покупал
Давно у них беру.
А я резиновый поставил
Давно у них беру.
Резиновый можно поверх этого, у меня родной расплавило кислотой с аккумулятора и как то не по фен шую!
А почем брали резину?
Аналогично + в довесок антифризом сферху - для лучшего разложения
Теперь ворс боюсь стелить
Брал что-то в районе 4000 тенге (или 4500 или под 4000 тенге).
Не помню, честно Месяц назад брал.
............ Но не пять тысяч - точно
Не ново, но я взял линолеум, советский, благо его дома много, после ремонта. Тоже нешаво!!! Удобно вытирать и сметать, что пролил, Фери на тряпку и через минуту чистота.
Хомяк Аналогично , линолеум рулит , особенно для таких как я которые всякую хрень в багажнике катают
Если ещё есть дети с колясками и великами то вообще проще всё это сметать после колес
С резиновой лоханкой оно да, удобнее.. Тоже на днях вынимал ковер в багажнике постирал посушил и на место. Сколько в нем всего и песка и пыли и прочего))) словами не передать. так что необходимо что-то резиновое, линолеум ну совсем не красиво смотрится... поеду в карсити от грации искать. Рад что наткнулся на тему, спасибо.