Уважаемые друзья, у меня появилась вот такая проблема - под поликом с водительской стороны появилась влага. Именно в центре. И появляется после дождя или после мойки. Появляется потом тяжелый влажный запах

. Приходится бросать кучу газет, чтобы высушить. Вообще-то влага начала появляться еще раньше, но я грешил на то, что зимой на обуви заносишь снег, там он из-за печки тает, появляется конденсат и т.д и т. п. Но сейчас не зима. Вот и сегодня захожу после выходных в машину, опять этот запах

. Полик поднимаю, он весь в низу в каплях воды, пол влажный. И опять кучу газет

.
О.Бендер снимай ковер, и начинай поливать машину водой скорее всего гдето протекает , если стекло вклеивали могли косякнутся ... или к водителю вода может затекать из под уплотнителей проводки она на 185 стоит прямо под водосливом, и если тянули доп проводку в салон могли дырявить резинку, от туда может затекать
Была такая же проблема. Вода под ноги заливалась по косе через уплотнитель. Последствия установки доп. электрооборудования, полечил тупо герметиком
Да, проводили доп. проводку на фары на релингах. Скаут, Фриц куда заливать герметик? Заранее спасибо.
О.Бендер на счет герметика не уверен, у Ростислава меняли резинку целиком, и уже внутрь закладывали 7-8 проводов под все доп оборудование.
О.Бендер
Со стороны моторного отсека - доступнее. Там где коса заходит в салон обильно замазал герметиком. Скаут конечно сделал по фен шую, но у меня этот гемор случился зимой и пришлось колхозить на скоряк, а потом забыл и забил
А может кто помнит, в Жигулях применялся каучук, его то под оконный уплотнитель совали, то в углах дверей. Вещь, скажу Вам отменная. Не замерзает, не течёт, не высыхает. Под машиной, торчащие болты залепишь, влага не попадает. Я его на некоторых своих машинах применял, именно для уплотнение проводов в резинках.
герметик на резине не держится толком..пробовал мастикой для гемретизации разьемов 3М..она держит но вода всеравно по проводам текла после каждого дождя в салон и сразу под ковролан и там копилась...заепся изолировать...в конечном итоге заменили все уплотнительные резинки (через которые доп провода тянул) которые держут проводку между салоном и моторным отсеком (сделали все как на заводе)
короче протыкать эти резинки БОЛЬШОЕ зло на 185..на них как раз стекает вода с лобовика и если они не герметичны то чтото будет попадать в салон
Интересно где теперь этот каучук найти. Буду пробовать пока залить герметиком, может поможет. Может у кого есть еще варианты решения данной проблемы. Буду во многом благодарен.
лучше для доп проводки сверлить отдельное отверстие и через уплотнительную резинку выводить провода с запасом под всякие нужды
185 не создан для доп устроиств, как тут у многих в головах ходить мысля, генератора не хватить..
ну отчегож не хватит? гена в стоке 70А*13.5 в=945ватт этого на многое хватит
О.Бендер пишет:Интересно где теперь этот каучук найти. Буду пробовать пока залить герметиком, может поможет. Может у кого есть еще варианты решения данной проблемы. Буду во многом благодарен.
Это каучук продается на Баяне, в рядах, где на ТАЗИКИ и ВАЗИКИ з/части. Ещё можно воспользоваться тем на что приклеен полиэтилен, под дверной обшивкой, чёрный такой.
Narkolog да я балдею, у нас %40 форума физику только курили на задних партах
но вот резинки они расположили под сливом воды очень зря
Привт всем. У меня аналогичная проблема. Начиная из под переднего пассажирского сиденья до заднего пассажирского весь пол мокрый. Дополнительного эл. Оборудования не ставили. Дно целое и вообще на ум ничего не приходит откуда берется вода.