Cuba пишет:Nosorog4x4 пишет:Возможно я куда-то выходил или был на складе,мой телефон висит на двери бутика.
Ну может быть, а вообще жалобы на отсутствие продавца в бутике у многих, вам бы исправить эту проблему, а так у вас цены хорошие.
Удачных продаж вам
Ребята,если вы приходили и в бутике горел свет,значит я отлучался не далеко,бывают конечно дни,когда по разным причинам я не выхожу в Carcity,но они не такие частые,обычно я всегда с 10 до 17 на работе,на крайний случай позвоните 8777-203-42-00( Геннадий),я с радостью отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте! Интересует, есть ли силовой бампер передний и шноркель на прадо 95 японца. Фото и цены если можно.
Atlantis пишет:Здравствуйте! Интересует, есть ли силовой бампер передний и шноркель на прадо 95 японца. Фото и цены если можно.
Здравствуйте! Силовой бампер под заказ,доставка около 2-3х недель,цена 110000тг,шноркели остались только на правую сторону - 17000тг.
На днях получил след. товар:
Шноркели:
Toyota:
Land Cruiser 75-78,
Land Cruiser 80,
Land Cruiser 90(на левую и на правую стороны),
Land Cruiser 100,
Land Cruiser 120,
Hilux Surf 130,
Hilux Surf 185(на левую сторону),
Hilux 25
LED Bar:
7.5" 36W,
22"(54см) 120W,
33"(84см) 180W,
42"(105см) 240W
Nosorog4x4 22"(54см) 120W сколько будет стоить и от 24 вольта точно будет работать?
TRD пишет:Nosorog4x4 22"(54см) 120W сколько будет стоить и от 24 вольта точно будет работать?
Рабочее напряжение - 10-30V,цена фары для участников клуба - 40000тг.
Nosorog4x4 ok, надо заехать
Приветствую!
Так как ничего не понимаю в стропах, прошу посоветовать, если есть в наличии бюджетная стропа....нужно бак пятикубовый железный перетащить с место на место...думаю привлечь к трудам своего слоника
TRD пишет:Nosorog4x4 ok, надо заехать
Заезжайте,или звоните 87772034200 Геннадий.
Nikcola пишет:Приветствую!
Так как ничего не понимаю в стропах, прошу посоветовать, если есть в наличии бюджетная стропа....нужно бак пятикубовый железный перетащить с место на место...думаю привлечь к трудам своего слоника
Стропы у меня начинаются от 7000тг,на разрыв 12000кг,длина 7метров.
Смотря какой вес бака и куда его нужно тащить,я думаю стропа выдержит,но потянет ли машина сам бак?
Nosorog4x4 пишет:Смотря какой вес бака и куда его нужно тащить,я думаю стропа выдержит,но потянет ли машина сам бак?
Спасибо!
Перетащить через улицу на другую сторону двора...
Над весом и способностью надо подумать!
еще раз спс
Ребята!В наличии имеются широкие расширители арок(фендеры) из стекловолокна по японским лекалам,грунтованные,подготовленные к покраске.
На след. авто:
Toyota Land Cruiser 78,
Toyota Land Cruiser 90 ,
Toyota Fj Cruiser,
Mitsubishi Delica(булка),
Mitsubishi Delica(квадратная),
Mitsubishi Pajero 2.
Цена от 20000тг до 35000тг за комплект!
Oxotni4ek пишет:Nosorog4x4 на сюрфа надо
К сожалению родных нет,но возможно получиться подобрать от чего-нибудь.
Вем привет!Приношу свои извинения,что долго не посещал тему.Теперь буду здесь чаще.
Пришли шноркели на Surf 130,Surf 185(на левую и правую стороны)
LED фары
Цепи противоскольжения
Спрашиваем - интересуемся!
а чё стоят шноркели на 130?
Nosorog4x4 Циклоны есть в наличии?
Здравствуйте, интересует шноркель на 185 кузов. и чехол на запаску. если можно цену. и как с оправкой в регионы?
dimitriymeg пишет:а чё стоят шноркели на 130?
Ответил в личку.
ingenegr пишет:Nosorog4x4 Циклоны есть в наличии?
Да,есть в наличии.