21. vik-2 - 02 Августа, 2011 - 12:04:52 - перейти к сообщению
Кто нибудь знает ТОЧНО, датчики коленвала у 2лте и 1кзте , одинаковые?
22. SCOUT - 02 Августа, 2011 - 13:26:00 - перейти к сообщению
да одинаковые, только страшно зачем вам такая инфа? не ужто очередной развод сервис сказал это из за него не тянет?
23. vik-2 - 03 Августа, 2011 - 08:48:44 - перейти к сообщению
Спасибо! Разобрался. Сервис не причём, сам делаю. Просто поменял два датчика, а 12 ошибка не пропадала. Ещё вопрос: при 12 ошибке движёк переходит в аварийный режим(доехать до дома) ? 2лте.
24. SCOUT - 03 Августа, 2011 - 09:05:30 - перейти к сообщению
vik-2 12 код не какого отношения к датчику кв не имеет, это проблема с тнвд, а на счет режима именно так аварийный режим до дома.
* проверьте фильтр, и топливопровод, а так же сетку в баке, от этого тоже может гореть 12 код
а так это ошибка опережения, в тнвд либо нет топлива либо обрыв провода либо выход из строя соленоида опережения
* проверьте фильтр, и топливопровод, а так же сетку в баке, от этого тоже может гореть 12 код
а так это ошибка опережения, в тнвд либо нет топлива либо обрыв провода либо выход из строя соленоида опережения
25. vik-2 - 03 Августа, 2011 - 10:39:28 - перейти к сообщению
С топливом порядок. Вот с углом опережения...... какой он должен быть? 7градусов недоходя ВМТ? И ещё, можно ли считать срабатывание клапана СПВ началом впрыска?
Спасибо.
Спасибо.
26. SCOUT - 03 Августа, 2011 - 10:59:41 - перейти к сообщению
vik-2 чет вы не туда копаете. вспыск это не клапан а впрыск на форсунке.
клапан только отвечает за порцию которая попадает в плунжер
да и опережением правит компутер, если механика в тнвд жива то отрабатывает на все 5, если вода или износ тнвд мрет за пару недель
угол проверяется стробоскопом дизельным.
клапан только отвечает за порцию которая попадает в плунжер
да и опережением правит компутер, если механика в тнвд жива то отрабатывает на все 5, если вода или износ тнвд мрет за пару недель
угол проверяется стробоскопом дизельным.
27. vik-2 - 03 Августа, 2011 - 11:51:15 - перейти к сообщению
Дело в том что я снимал ТНВД. Понимаю что управляет ЭБУД, и также понимаю что форсунка откроется чюточку позже срабатывания спилвальве, неужели этим нельзя пренебречь? Мне теперь дорога только в сервис чтобы механически установить опережение?Сам в гараже не смогу? Распылители новые,плунжерную пару поменял предидущий владелец, форсунки отрегулированы, а пальцы звенят.
28. SCOUT - 03 Августа, 2011 - 11:58:35 - перейти к сообщению
какие еще пальцы, о чем вы? эти моторы по определению не умеют ничем стучать
29. talgat3g - 09 Сентября, 2011 - 13:58:09 - перейти к сообщению
Я вас приветствую, А как мне привязать повышение температуры (днем) и тягу моего двигателя. Промыл и продул радиатор, заменил термо-муфту, теперь собираюсь поставить алюминиевый радиатор для охлаждения АКП (снял с ГАЗ 52 там он масло охлаждал). Надеюсь не наврежу коробке?
30. Павел 124 - 23 Апреля, 2012 - 06:33:45 - перейти к сообщению
Здравствуйте, у меня такая проблема сурф 130 2лте загорелась красная лампочка неисправность двигателя перестал тянуть как будто за жопу держут стал тупым, подскажите в чём проблемы?........
31. VesNik - 23 Апреля, 2012 - 06:36:48 - перейти к сообщению
Павел 124 пишет:
Здравствуйте, у меня такая проблема сурф 130 2лте загорелась красная лампочка неисправность двигателя перестал тянуть как будто за жопу держут стал тупым, подскажите в чём проблемы?........
Во тут почитайте как сделать самодиогностику http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=197