| Страниц (2): [1] 2 » |
 |
| SCOUT |
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 12:00:56
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12469
Дата рег-ции: Апр. 2010

|
АМБАЛ очнитесь пургу нести, без нужного количества выхлопных газов турбина не когда не накачает до номинала, это раз!, во вторых падение давления не когда не бывает от того что турбина поношенна, начинает только масло кидать и визжать когда фтулки дохнут, но не когда не падает давление, давление падает только по причине разрушения чугунной части в следствии чего необходимое количество выхлопных газов теряется обходя основной канал крыльчатки ведущей!
а так же когда идет непропорциональное сжигание и нарушается пропорция сжигания топливно воздушной смеси в цикле сжатия.
доказывать вам ничего не собираюсь, можете и до конца думать что тяга это турбина! но почитайте техмат турбина это всего лишь 25% прирост тяги, но не как не основная ее часть!
в горах часто люди поднимаются и в частности на БАО не крутя мотор выше 2000 об, а турбо зона у моторов 2ЛТЕ наступает 2400 об и выше. ниже можно только надеятся на его атмосферную часть, отсюда если нет тяги в его атмосферной части и турбина это всего лишь свистулька.
я могу в 5 минут любой кзт с давлением в 0.8 бар (номинал) снизать до 0.5 или 0.3) и что думаете поедет? нет не поедет но все это сделается лишь одним действием понижу на пару десятков кубических мм топливную порцию, и все турбина уже не накачает давления до номинала, при тех же оборотах мотора, а могу при иначе поднять и турбо зона снизится на несколько сотен оборотов..
так что не будем говорить о том о чем мы ничего не понимаем!
и в добавку! дизеля на масле очень прилично работают, и у многих убиные турбины как раз прибавляют тягу по причине того что масло горит вместе с салярой.
Турбокомпрессор — устройство, использующее энергию 1=выхлопных газов для 2=нагнетания воздуха или топливовоздушной смеси в двигатель внутреннего сгорания.
так вот если 1 не будет в достаточном уровне то 2 ому откуда взяться?(Отредактировано автором: 18 Июля, 2011 - 13:19:37)
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|