21. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 14:13:14 - перейти к сообщению
Если у кого есть фотографии последствий применения российских ОЖ (выеденные канавки в ГБЦ, прогнившие прокладки, потрескавшиеся патрубки и т.д.) выкладывайте сюда. Посмотрим все вместе что бывает от таких жидкостей маде ин Раша

22. TRD - 18 Ноября, 2011 - 14:23:20 - перейти к сообщению
UN7GKR надо попросить Федю тему подвесить, что бы не искать
А по норду меня удивила одна вещь - смотрел как меняют жижу на бусе - норду более двух лет на тот момент было, со слов владельца - его слили а он чистый и цвет не поменялся, хозяин опять норд купил и залил. За окном офиса сто - смотрю часто с нордом приезжают, почему -то много бмв
А по норду меня удивила одна вещь - смотрел как меняют жижу на бусе - норду более двух лет на тот момент было, со слов владельца - его слили а он чистый и цвет не поменялся, хозяин опять норд купил и залил. За окном офиса сто - смотрю часто с нордом приезжают, почему -то много бмв
23. borjun - 18 Ноября, 2011 - 16:12:37 - перейти к сообщению
Подтверждаю, после норда остается налет ржавчины на стенках, и даже на патрубке
, у паджерика долгое время не могли выявить причину утекания антифриза. Так и сьездил на кольсай чарын, оказалось что помпа уже вышла из строя.

24. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 16:12:38 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
чего вы спорите, 50% хорошей работы сигналки , это ее качественое подключение.
Правильно говоришь Федя!
Я когда второй раз сигналку менял на Сюрфе, то на СТО все с паяльником пацаны пропаивали, каждый проводок. А первый раз в 2006 году ставили все как попало на скрутках и сигналка еще глючная была Томагавк 9030. Гамно редкостное!

Сначала глючить начала по-немногу, потом вообще у нее башня съехала, что полное отключение аккумов не помогало. Пришлось ее демонтировать и ставить Мэджикар М100AS, с которым по сей день езжу. Работает хорошо

Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения. Звонил Федя тебе, но у тебя сотка отключена, потом позвонил Ростику, за что ему рахмет

Слили всю каку из системы

Сдернули патрубок, идущий на основную печку, чтобы прогнать воздух и продуть все каналы. Провел пальцем внутри патрубка, а там всякие кристаллы и накипь от антифриза

По ходу ему пришел реальный писец!
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM"
Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше

25. Жека - 18 Ноября, 2011 - 16:12:39 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения.
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM" Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше
и двигатель прогревается быстрее.
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения.
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM" Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше

И во сколько тебе вылезла данная услуга по замене и промывки???
26. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 16:12:40 - перейти к сообщению
Все вместе с антифризом и работой 5000 тенге

27. Cuba - 18 Ноября, 2011 - 16:12:41 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
налили свежего антифриза "NORD" красного цвета
Ренатыч, льешь всякое гомно в систему, потом удивляешся, что жижа ржавого цвета

У Алекса был антифриз тоетовский, почти 12-ть литров стоит 8 850 тг - это TOYOTA LONG LIFE расчитаный на 160 000 пробега, либо 6-ть лет эксплуатации
28. Cuba - 18 Ноября, 2011 - 16:12:42 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Все вместе с антифризом и работой 5000 тенге
Ты кстати где его менял? Это фирмовое СТО, работающее по акции?
29. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 16:12:43 - перейти к сообщению
Это могазин по Джандосова в сторону Верхней Каменки за поселком Таусамал. Если ехать на запад по Джандосова до квадрата односторонних улиц, то магазин будет находится слева перед АЗС "Sid нефть". Там еще на дверях написано KIXX Oli и.т.д.
Дядя сделал мне скидку, а если без скидки, то замена на Сюрфе выйдет 6000 тенге.
За магазином сразу находится их пункт замены, так что никуда ехать не надо, купил и тут же поменял.
Дядя сделал мне скидку, а если без скидки, то замена на Сюрфе выйдет 6000 тенге.
За магазином сразу находится их пункт замены, так что никуда ехать не надо, купил и тут же поменял.
30. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 16:12:44 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
У Алекса был антифриз тоетовский, почти 12-ть литров стоит 8 850 тг - это TOYOTA LONG LIFE расчитаный на 160 000 пробега, либо 6-ть лет эксплуатации
Блин, а я не знал, что у него есть такая жижа

Хотел взять Ликви молевский антифриз, но че-то он дорого у них стоит

Мл. брат наливает уже во второй Паджерик по счету антифриз Норд, только зеленого цвета и ничего, все в норме!
31. Nikcola - 18 Ноября, 2011 - 16:12:45 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
уже во второй Паджерик по счету антифриз Норд
Кстати, Рости тоже доверился Норду....
32. UN7GKR - 18 Ноября, 2011 - 16:12:46 - перейти к сообщению
Nikcola пишет:
UN7GKR пишет:
уже во второй Паджерик по счету антифриз Норд
Он хоть по цене нормально стоит. Более менее по-божески и продается везде, в любом автомагазине. Если че случится, хоть купить и долить можно, а вот какой-нибудь иностранный антифриз не везде можно надыбать. К примеру антифриз от "ЛМ" продается не везде.
33. Cuba - 18 Ноября, 2011 - 16:12:47 - перейти к сообщению
Nikcola пишет:
Рости не показатель ниразу

34. Nikcola - 18 Ноября, 2011 - 16:12:48 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Он хоть по цене нормально стоит. Более менее по-божески и продается везде, в любом автомагазине
Ренат, +100500!
Я тоже что-то похожее залил, так как после ремонта радиатора (верхний бачек потек) в округе ничего не нашел кроме как заправки СинийОйл....там и взял 10 литров красной жижи...вроде Felix!
35. Cuba - 18 Ноября, 2011 - 16:12:49 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Он хоть по цене нормально стоит. Более менее по-божески и продается везде
Ренат,
ты же сам понимаешь, что здесь важна не цена, а качество.
36. Choobee - 18 Ноября, 2011 - 16:12:50 - перейти к сообщению
норд гуано редкостное, я в кетайца и то лью валволайн концентрат. сам бодяжу с дистиллированной водой50/50, а норд я замерял ареометром он -15 мак будет держать и фиг его знает че за присадки в нем.
37. Алекс - 18 Ноября, 2011 - 16:12:51 - перейти к сообщению
CubaСегодня был у тех сигнализаторщиков, Томагавки не ставят ВООБЩЕ!
А рядом стоя Падж 2,8 со снятой головой. Дак вот 3 месяца назад ему шлифанули голову и собрали. Поставили прокладку плохую. Сейчас вскрыли, из-за прокладки, а бошка в мелких-мелких раковинах как от коррозии. Залит был антифриз НОРД.
Такчто

А рядом стоя Падж 2,8 со снятой головой. Дак вот 3 месяца назад ему шлифанули голову и собрали. Поставили прокладку плохую. Сейчас вскрыли, из-за прокладки, а бошка в мелких-мелких раковинах как от коррозии. Залит был антифриз НОРД.

Такчто
Choobee пишет:
+1
норд гуано редкостное
38. Nikcola - 18 Ноября, 2011 - 16:12:52 - перейти к сообщению
Choobee пишет:
трассе прет не догнать, по кульжинке 150пер за ним, потом он ушел в точку я не догнал его
Мдя....Куат....знаю, видел тебя ледчика-залетчика

39. Nikcola - 18 Ноября, 2011 - 16:12:53 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
Залит был антифриз НОРД.
Срочно завем Рости...он Вам покажет

40. Cuba - 18 Ноября, 2011 - 16:12:54 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
CubaСегодня был у тех сигнализаторщиков, Томагавки не ставят ВООБЩЕ!
Неугомонный ты наш