21. ярик - 24 Октября, 2014 - 10:09:27 - перейти к сообщению
тем более и теме твоя :решил капиталить движок:так давай будем дерзать!!!жду первых результатов а имено отмытый блок.
22. jeka - 24 Октября, 2014 - 10:36:30 - перейти к сообщению
Статистику провести, типо опроса, сколько на форуме откапиталеных кзетов, причина ремонта, пробег после ремонта, знаю на форуме есть такие люди или были), сам взял контрактник.
23. мотор - 25 Октября, 2014 - 09:54:08 - перейти к сообщению
ярик пишет:
короче скажу вам следующие,раз опыт какой не какой имеется то тогда вперёд не бойся.хоть и на растояние все равно подскажу .даваите начнем с того,что вы превезете оба блока к себе в гораж отмоете и преступим к дефектовки все цыфры допуски зазоры есть железо есть железо и нечего там боятся.я вот знал только теорию и пару раз видел как соберают и раберают бензиновые двс сам не разу не делал двс побаевался но когда решился сам разобрать и поченить все отговаривали и лиш отец который кроме колес в машине нечего не делал поддержал так вот тек кто говорил-заплати кучу денег и не е...и мозги- теперь идут за советом и спрашивают что да как!не боись прорвемся!!
Рахмет за позитив!!!!!! З...ли страхи.... вот приеду в среду с командировки там и начну скидывать движок. С друганом договорился он на манипуляторе поможет скинуть двиг. Вот только часто читаю что в коробасе что то там надо откручивать (гидромуфта) помоему. Вот эта часть не совсем понятна....можешь в личку свои телефон братан.
24. мотор - 25 Октября, 2014 - 09:56:09 - перейти к сообщению
ярик пишет:
тем более и теме твоя :решил капиталить движок:так давай будем дерзать!!!жду первых результатов а имено отмытый блок.
Скоро поеду блок зырить.... там и фотки закину еще не отмытого но сперва свой ДВС сниму с машины.....
25. ярик - 25 Октября, 2014 - 13:53:33 - перейти к сообщению
мотор пишет:
Скоро поеду блок зырить.... там и фотки закину еще не отмытого но сперва свой ДВС сниму с машины.....
ярик пишет:
если твой пока едет то пока не скидывай там в процессе под попой колесо нужно.по телефону дорого будет я из сибири У-И.по гидро блоку читаю и напешу.
26. ярик - 25 Октября, 2014 - 14:16:23 - перейти к сообщению
мотор пишет:
Рахмет за позитив!!!!!! З...ли страхи.... вот приеду в среду с командировки там и начну скидывать движок. С друганом договорился он на манипуляторе поможет скинуть двиг. Вот только часто читаю что в коробасе что то там надо откручивать (гидромуфта) помоему. Вот эта часть не совсем понятна....можешь в личку свои телефон братан.
ярик пишет:
короче скажу вам следующие,раз опыт какой не какой имеется то тогда вперёд не бойся.хоть и на растояние все равно подскажу .даваите начнем с того,что вы превезете оба блока к себе в гораж отмоете и преступим к дефектовки все цыфры допуски зазоры есть железо есть железо и нечего там боятся.я вот знал только теорию и пару раз видел как соберают и раберают бензиновые двс сам не разу не делал двс побаевался но когда решился сам разобрать и поченить все отговаривали и лиш отец который кроме колес в машине нечего не делал поддержал так вот тек кто говорил-заплати кучу денег и не е...и мозги- теперь идут за советом и спрашивают что да как!не боись прорвемся!!
по гидро блоку не чего не пишут в книги есть там один момент пишут про фиксатор вала ано не оно не знаю по сути если твой кент снимал он должен знать вот а помоему открутить все болты кожуша кпп и подушки двс и все но я прежде чем вытошить сделал бы следуещее-хор.фотик и все профотать куда как и почему то или иное подсоеденено и подключено,снял бы все новесное в плоть до колекторов и гбц так проше будет снять да и ставил я его в током порядке сначало блок потом уже все остольное так и головы тянуть потом проше