Igoryek пишет:Grek может поездить побольше, бенз поменять, на расход очень влияет. Бегает резво?
бегает очень хорошо . Но и бензин жрет
вот эта насадка распылителя в самом низу рассыхается у меня ее не осталось
какой металл научился сохнуть?
низнаю может пружина тогда раслабляется и ли игла набивает седло или разбивается, что может быть?
а фотки тема )
Доброго времени форумчане!!! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь параметры болта на топливной рейке на 3VZ-E (размеры, шаг резьбы и.т.д).
Там их три разных, уточните какой надо
Там их четыре, как раз одинаковые (90401-12097), еще два болта это те что на форсунку ХП, они да.. разные.
Если не понятно спросил, то те болты, которые стоят на металлических трубках, соединяющие две рампы в единый контур!
Заранее спасибо!!!
dron576 пишет:Там их четыре, как раз одинаковые (90401-12097), еще два болта это те что на форсунку ХП, они да.. разные.
я и говорю 3 разных, по размеру, резьбе и т.д.
Помоч могу только сфотать этот болт приложив к рулетке, штангеля к сожалению нету.
dron576 Профиль заполните полностью!
Igoryek пишет:я и говорю 3 разных, по размеру, резьбе и т.д.
Igoryek пишет:Помоч могу только сфотать этот болт приложив к рулетке, штангеля к сожалению нету.
Спасибо и еще бы шаг резьбы кто-нибудь подсказал!
morychok пишет:Профиль заполните полностью!
ОК
Не знаю поможет ли это вам
Ребят, всем привет. Чтоб не создовать новую тему напишу тут. Недавно стуканул движок, сделал кап. Колено, поршня, шатуны, прокладки все и прочее. Щас движок работает на холостом четко, без лишних шумов. НО вот одна проблема, когда нажимаю на газ, такое чувство, что 200 кабыл запрыгивают на оставшиеся 100, и тем приходится отдуваться самим. Короче тяги нет. Для v6 это не в какие ворота. С другом сами полазили, нашли один патрубок не подсоедененный, и плохо заглушен изолентой, а он сасет лучше любой шл..и. И плюс вся вакумная система как то расфигачега. Может быть такое, что это из за этого все? Движок 3vze. Шланг этот заглушил вроде, что было под рукой
Vir men пишет:то 200 кабыл запрыгивают на оставшиеся 100, и тем приходится отдуваться самим
Слабый движок, там всего то 150 лошадок и при 5000 оборотах.
Где капиталку 3взе делают нормально? Тож надо, а то антифриз пошёл в глушак конкретно
Viking79 прокладки поменять и ездить дальше, чего сразу капиталку
Игорек кстати скажи где движок брал?
[quote=Igoryek][/quote] я опой чувствую что там опа...
Viking79 да ни хрена там страшного, если движок ещё живой на фиг его капиталить, где двиг брал уже не помню, их валом в колёсах. Если двиг менять то лучше 5вз взять он чутка дороже но получше родного кала