Choobee пишет:нет не выпускается вы же шланги не будете отсоединять.
Этот вариант мне подходит

Спасибо!!!
Сколько грамм фриона в 130 кто знает? за ранее спс!
может кто мне подскажет. заправил фрион в кандер а он не хрена не морозит .компрессор крутиться а не холодит утечки нет.
Никита Шестаков пишет:может кто мне подскажет. заправил фрион в кандер а он не хрена не морозит .компрессор крутиться а не холодит утечки нет.
Если трубки под капотом холодные - то кондёр пашет.
У меня было что заслонка не открывалась. Открываете бардачок, снимаете с ограничений чтоб он упал совсем. Потом убираете патрубок воздушный и трубой или палкой суёте в печку. Можно и рукой если влезет. Там заслонку пошевелить надо. У меня под неё ошмётки паралона попали и она зависла. Только при этом включить кондёр на обдув - чтоб не тыкать в закрытую заслонку и не сломать её.
Возможно есть и альтернативное решение, но я именно так решил.
А вообще то там где заправляют кондёр - должны были и неисправность диагностировать, если это заправка не с баллона на улице.
неее он вначале воздух закачал проверил на утечку . патом закачал фрион . утечки не было . спасибо за совет. пойду все продиманстрирую вашему совету.
проверил трубки а они падлы холодные . и все я завис. что делать я не знаю. может кто подскажет.
прошу прошения трубки не холодные.
Никита Шестаков пишет:прошу прошения трубки не холодные.
Компрессор запускается? Ролик крутится? Езжайте к кондёрщикам, к тому кто заправлял. Вам когда заправили не проверяли что ли?
завтра поеду. пусть глядит мерзавец. а веть он меня уверял что я замерзну в кость.