Choobee +100, есть инструкция которая обозначивает как его приготовить, не нужно изобретать велосипед, такой как в зимнее дизтопливо доливать антигель, он колом встает!
Алекс а тебе кажется потому что ты работал в этой сфере. думаешь все еще так же
Choobee пишет:а как ты выдершишь пропорцию?
Если заливаешь концентрат, то легко! Заливаешь 5л концентрата, остальное вода. Такая схема не разу не подводила, и без мороки с тазами-бутылками.
Алекс пишет:2950 за 3.78литра
Концентрат?
Алекс пишет:Такая схема не разу не подводила, и без мороки с тазами-бутылками.
Ну ХЗ, я думаю, что мешка в тазике или ведре будет качественнее, либо мешка в самой системе
Эх други не экономьте на Фризе, черевато это очень, видел радиатор забитый вскими нордо феликсо тасолами-расолами онн был полон разноцветных соплей...
свой радик поменял прошлую зиму (наружняя корозия плюс пару веток)), его разобрал конечно дабы убедится что праильные жижи заливал, в нутрии все было кристально чисто...
Cuba пишет:Ну ХЗ, я думаю, что мешка в тазике или ведре будет качественнее, либо мешка в самой системе
Вот
так говорит мешать фриз Ликви....
Сначало концентрат, потом ваду лить
SCOUT пишет:а тебе кажется потому что ты работал в этой сфере. думаешь все еще так же
Федя в этой схеме тазик - это блок и радиатор. Мешалка - это помпа.
А антгель там пропорция 1 к 100 - друга тема.
Nikcola пишет:Концентрат?
нет, уже разбавленная. Концентрат 1л 1150. Но он на два года.
Привет всем! Сижу, читаю, и сам себе делаю выводы. 4 года езжу на Феликсе, нареканий никаких, Никаких помутнений, замерзаний и кких либо проблем! Так что, выбор за каждым человеком свой, ИМХО.
Севка пишет:4 года езжу на Феликсе
И сколько раз ты его за 4-е года поменял???
Севка пишет:Никаких помутнений
Сева вот фриз то и должен как раз мутнеть он должен в себе держать взвешенные вещества а не отлаживать на внутренних полостях
Cuba Ну три.......... так как после поездок по степям и камышам, частенько радиатор забивается, и при снятии для прочистки выливаю на пол, и заливаю новый!
VesNik Колян, привет, ну я же радиатор снимаю, промываю, чисто там все!
Севка пишет:так как после поездок по степям и камышам, частенько радиатор забивается
Сева, ты где так катаешь?

Видел у Россиян железные сетки на морде, как от камазовского фильтра, тебе как раз такую надо для выездов
утро доброе господа!
Вот и Коля Весник подтвердил что из за норда может систему разморозить
Сейчас в машине хз что залито Марио сказал что Кастрол и меняли недавно поэтому не парюсь, но к весне все таки поменяю на тойоту лонглайф ))
Cuba Ну так я себе все собираюсь поставить, а как сезон начинается, про все забываю.................
Тулеген, привет! Ну за Норд я ничего не скажу, а Феликс в -37 не замерз!
Севка
Сева привет!
как я и говорил ранее это выбор каждого ))
VesNik пишет:черевато это очень, видел радиатор забитый вскими нордо феликсо тасолами-расолами
Севка пишет:4 года езжу на Феликсе, нареканий никаких
МЛЯ
Мужики, ну Вы что???
Я теперь мечусь как та обезьянка , между умными и красивыми...
Алекс пишет:Choobee пишет:Леха озвуч цену
2950 за 3.78литра
Вот же я поднял тебе продажи Леха

Поменял антифриз называется
Щас пойду сливать гуано, промывать водой питьевой из 5 л. бутылок и наливать купленный только что у тебя Тойотовский антифриз.
Потом отпишусь че да как