viccrow пишет:Igoryek
А свечи как ? Изоляторы в норме ? Как внутренние так и наружние
Свечи он первым делом махнул!
Sanchezzz пишет:думаю брать тэслу
Кучеряво живете!)))
morychok пишет:Sanchezzz пишет:думаю брать тэслу
Кучеряво живете!)))

Поясните?
Еслтб я так жил ...
morychok пишет:
Дык я и говорю их проверить. Дело в том иногда попадаются не очень качественный товар, хотя и из провереных источников и хорошего завода. Как то заменил на юзете восемь свечей , на другой день две сдохли, частично.
viccrow проблема началась на старых свечах и старых проводах, заменил и то и другое. Но конечно проверю
viccrow пишет:morychok пишет:
Дык я и говорю их проверить. Дело в том иногда попадаются не очень качественный товар, хотя и из провереных источников и хорошего завода. Как то заменил на юзете восемь свечей , на другой день две сдохли, частично.
Согласен, тоже так встрял разок!
viccrow пишет:
Виктор вы как всегда оказались правы, одна свеча пробивала. Спасибо.
Отдельное большое спасибо Лёхе (Морячку)
итак, на выходных снял дросель и попытался ртом продуть канал ОЖ на дроселе, итог: глаза на лбу а канал ни в какую не продувается.
далее взял кусок шланка, отрезал от старой камеры веловипеда нипель, вставил нипель в шланг и затянул хомутом, второй конец одел на вывод под ОЖ на дроселе и так же закрепил хомутом, подрубил компрессор, после нажатия на курок с другой стороны вылетело нечно жоское как горошина, ещё немного по продумал и собрал на место, итог - появились прогревочные и холостые.
так же на выходных заехал на промывку системы охлаждения с применением двухкомпонентной промывки от лавра, результат - при подъёмах машина теперь не грееься, хотя Скаут сказал что поцедура бесполезная и надо чистить радиатор с разбором, но как по мне такая промывка неплоха для промывки именно каналов в двигателе.
осталось найти валюметр и посмотреть что будет с расходом.
в продолжении истории,как оказалось промывка дала результат, но не тот что хотелось. машина греется но не так быстро как раньше, в общем думаю надо менять\чистить радиатор. менять - трудно найти оригинал, чистить - сомнителный вариант, сижу в ступоре. сейчас на машине вроде как стоит сатовский...
Sanchezzz у меня китайский года 2 назад брал, проблем никаких, ни разу машина не грелась.
Igoryek пишет:Sanchezzz у меня китайский года 2 назад брал, проблем никаких, ни разу машина не грелась.
помню, вот думаю. сейчас звонил на разбор - есть радиатор бу за 30 000, говорят ориджинал. и новый китай стоит не разу не дешевле.
а не подойдёт ли нам радиатор от прадо который для 5vz?
Sanchezzz пишет:Igoryek пишет:Sanchezzz у меня китайский года 2 назад брал, проблем никаких, ни разу машина не грелась.
помню, вот думаю. сейчас звонил на разбор - есть радиатор бу за 30 000, говорят ориджинал. и новый китай стоит не разу не дешевле.
можно фото вашего радиатора?? чтоб понимать какой ходит точно.
Они от рядности зависят, сколько рядов. В моём 2 вроде.
Sanchezzz пишет:а не подойдёт ли нам радиатор от прадо который для 5vz?
бери сразу с краза, или маза, он точно поидет
SCOUT пишет:Sanchezzz пишет:а не подойдёт ли нам радиатор от прадо который для 5vz?
бери сразу с краза, или маза, он точно поидет
Поумничать каждый может. Скажи лучше по делу, опыта и знаний у тебя хватает это я знаю точно. Чистить китай радиатор лотерея.
Sanchezzz китай вообще не лоторея, а кусок гавна..а чистить китай это кидать какашки против ветра...
купи бу оригинал и забудь проблемы...
а на счет умничать ты вначале изучи тему...
радиатор 95 вз
130 вз
Всем привет.Такая проблема, периодически кидает чёрный дым, когда в нагрузку, практически как дизель.Кидает не всегда, чаще на холодную.Фильтра, масло заменены.Что смотреть в первую очередь? Мож у кого были подобные симптомы?
Да и ещё.Трамблёр крутнул пораньше, тяга лучше стала.Когда дым не кидает, прёт нормально.