» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Тугой руль после разогрева двигателя.

Страниц (1): [1]

1. Команданте Че - 25 Мая, 2014 - 17:33:08 - перейти к сообщению
Добрый вечер!
Тут с месяцок назад из алматинки пришлось вытаскивать своего коня с помощью лебедки эвакуатора. Местные (совхоз Алатау) говорят там экскаватором вырыли траншею, чтобы такие как мы там не проезжали Нахмурился Ну не суть...
В общем после такой поездки ГУР стал тугой, причем после прогрева. На холодную отлично крутится.
Снял левый пыльник с рулевой рейки, вроде не сухой, хотя водичка тоже присутствовала, смазал чуток хомуты сменил и на место. Результат нулевой.
Грешу на масло, как думаете, стоит ожидать результата после замены или нужно ехать к реечникам?
2. Михалыч1987 - 26 Мая, 2014 - 01:58:28 - перейти к сообщению
Команданте Че пишет:
Добрый вечер!
Тут с месяцок назад из алматинки пришлось вытаскивать своего коня с помощью лебедки эвакуатора. Местные (совхоз Алатау) говорят там экскаватором вырыли траншею, чтобы такие как мы там не проезжали Нахмурился Ну не суть...
В общем после такой поездки ГУР стал тугой, причем после прогрева. На холодную отлично крутится.
Снял левый пыльник с рулевой рейки, вроде не сухой, хотя водичка тоже присутствовала, смазал чуток хомуты сменил и на место. Результат нулевой.
Грешу на масло, как думаете, стоит ожидать результата после замены или нужно ехать к реечникам?

Замена масла не чего не даст, Подгорел насос.
3. Команданте Че - 26 Мая, 2014 - 07:46:37 - перейти к сообщению
Спасибо за ответ, как вы думаете - замена или ремонт?
4. Михалыч1987 - 27 Мая, 2014 - 00:27:05 - перейти к сообщению
Команданте Че пишет:
Спасибо за ответ, как вы думаете - замена или ремонт?

С моей точки зрения лутьше замена на новый
5. AVALS - 27 Мая, 2014 - 03:34:28 - перейти к сообщению
Я так понимаю насос и рейка разные вещи , если насос то что там могло подогреться так что работает плохо только при прогреве? В рейке я конечно не секу , у меня её нет) Но может в рейке вода всё таки осталась?
6. Команданте Че - 27 Мая, 2014 - 07:31:22 - перейти к сообщению
Я вот тоже подумал об этом, что в насосе могло подгореть, кроме масла?
7. Cuba - 27 Мая, 2014 - 07:33:50 - перейти к сообщению
Команданте Че пишет:
Я вот тоже подумал об этом, что в насосе могло подгореть, кроме масла?

Ну поменяй масло, там от силы 800 грамм, возьми литр, 200 грамм на промывку
8. Nikcola - 27 Мая, 2014 - 10:40:25 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
Но может в рейке вода всё таки осталась?

Дык, это надо было делать в первую голову..слить все, промыть и залить новое....
имхо
Яндекс.Метрика