Страниц (1): [1] |
 |
Команданте Че |
Отправлено: 25 Мая, 2014 - 17:33:08
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: 4Runner, 1999, 3RZ-FE, А/Т

|
Добрый вечер!
Тут с месяцок назад из алматинки пришлось вытаскивать своего коня с помощью лебедки эвакуатора. Местные (совхоз Алатау) говорят там экскаватором вырыли траншею, чтобы такие как мы там не проезжали Ну не суть...
В общем после такой поездки ГУР стал тугой, причем после прогрева. На холодную отлично крутится.
Снял левый пыльник с рулевой рейки, вроде не сухой, хотя водичка тоже присутствовала, смазал чуток хомуты сменил и на место. Результат нулевой.
Грешу на масло, как думаете, стоит ожидать результата после замены или нужно ехать к реечникам? |
|
|
Михалыч1987 |
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 01:58:28
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf LN130 1995 2LT A/T

|
Команданте Че пишет:Добрый вечер!
Тут с месяцок назад из алматинки пришлось вытаскивать своего коня с помощью лебедки эвакуатора. Местные (совхоз Алатау) говорят там экскаватором вырыли траншею, чтобы такие как мы там не проезжали  Ну не суть...
В общем после такой поездки ГУР стал тугой, причем после прогрева. На холодную отлично крутится.
Снял левый пыльник с рулевой рейки, вроде не сухой, хотя водичка тоже присутствовала, смазал чуток хомуты сменил и на место. Результат нулевой.
Грешу на масло, как думаете, стоит ожидать результата после замены или нужно ехать к реечникам?
Замена масла не чего не даст, Подгорел насос. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 27 Мая, 2014 - 03:34:28
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
Я так понимаю насос и рейка разные вещи , если насос то что там могло подогреться так что работает плохо только при прогреве? В рейке я конечно не секу , у меня её нет) Но может в рейке вода всё таки осталась?
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|