» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » SPV клапан

Страниц (2): [1] 2 »

1. Aidos - 16 Марта, 2012 - 18:55:03 - перейти к сообщению
Здравствуйте можете помочь Surf LN130 2L-TE клапан электромагнитный не открывается, если только внагляк то откр но дымит , сопротивление замеряли нормально , только в проводах с одного 12В с другого 8,5В не откр , блок управления уже успел поменять толку нет !!! Огорчение
2. VesNik - 22 Марта, 2012 - 16:49:51 - перейти к сообщению
Aidos пишет:
только в проводах с одного 12В с другого 8,5В не откр , блок управления уже успел поменять толку нет !!!

реле СПВ надо проверить помоему оно на Лте под прибрной панелью стоит..
3. Koreandr - 26 Ноября, 2012 - 16:24:29 - перейти к сообщению
У меня на одном спилле регулятор под отвертку, на другом под ключ, один нормально закручивается в ТНВД, а тот который под отвертку, то хрен резьбу поймаешь, то вроде начинает закручиваться и клинит. Это нормально?
4. SCOUT - 26 Ноября, 2012 - 17:58:49 - перейти к сообщению
Koreandr под отвертку это от старых 2лте, на кзте чаще всего не подходят
5. Koreandr - 27 Ноября, 2012 - 01:28:44 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Koreandr под отвертку это от старых 2лте, на кзте чаще всего не подходят
А внутренности взаимозаменяемые? В частности игла.
6. SCOUT - 27 Ноября, 2012 - 04:11:17 - перейти к сообщению
Koreandr а не проще купить новый, и не ковырятся в останках трупа
7. Koreandr - 27 Ноября, 2012 - 07:49:37 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Koreandr а не проще купить новый, и не ковырятся в останках трупа
Федор, да еже ли бы было проще, неужто я бы занимался некрофилией? Я ж не мазохист, ей Богу. Так подходят или нет? Улыбка
8. priboi998 - 27 Ноября, 2012 - 14:01:09 - перейти к сообщению
У меня родной тупить начал,поставил с 3С-ТЕ,работает пока.
9. Koreandr - 27 Ноября, 2012 - 14:30:02 - перейти к сообщению
Ну в общем закончилась моя эпопея со спиллом.
И так, собрал спилл один из двух. Установил. Стал заводить. Вроде завелся и тут же заглох. Потом завелся и... и пошел движок в разнос. Обороты до ужаса, рев на весь двор. Все соседи в шоке... Один я с каменной рожей выкрутил до конца болт регулировки, двиг заглох. Подкрутил на пол оборота, история повторилась. Подкрутил еще на четверть.. покурил и ... поехал на разбор, привез 6 спиллов. Выбрал самый симпатишный, вкрутил, завел и наблюдая за оборотами, температурой... снова закурил. Короче, после недельного секса со спиллом, понял и советую другим:
1) Что бы вы со спиллом не делали никогда не крутите регулировку!
2) Приобретаете б/у спилл, обратите внимание на защитный колпачок регулятора. Если коцанный, есть следы его вскрытия - фтопку!!!
3) Ну и для начинающих сурфоводов 1KZ-T ников. Как только приобрели машину - не надо лезть в темы про лифт, силовые обвесы и прочие навороты. Первым делом и заказывайте новый спилл. И пусть лежит в бардачке. Улыбка
10. IKossstas - 05 Апреля, 2014 - 16:21:01 - перейти к сообщению
Блин, а можно фото хоть какие нибудь? Как разбирать, что не крутить?
11. SCOUT - 05 Апреля, 2014 - 16:22:30 - перейти к сообщению
IKossstas для чего ты в него лезешь, машина же заводится и глохнет, ремонтируй проводку. пооборвано поди все, массу от мотора прикрути
12. IKossstas - 05 Апреля, 2014 - 16:58:17 - перейти к сообщению
SCOUT дак у меня в этом и загвоздка... Завтра хочу прозвонить провода, если на него все правильно приходит (12 и 4.5) то это он виноват, если нет - буду снова проводку перебирать.... Есть электрик кто сможет от компа до всех датчиков аппаратуры снова все развести, желательно на схемам, если есть?
13. SCOUT - 05 Апреля, 2014 - 17:00:50 - перейти к сообщению
IKossstas питание правильное, а про массу основной коссы я тебе указал не просто так..

над стартером должен отходить провод массы для компа, он откручен вот так и заводится..

а с проводкой такой заниматься будет не дешево
14. IKossstas - 05 Апреля, 2014 - 17:10:46 - перейти к сообщению
SCOUT я еще не совсем все изучил, но пытаюсь...
Масса выше стартера это два провода, прикрученые к двигу через болт? так они у меня на месте, и, кстати, комп диагностика показывает только 1 и 6...
Не дешего это сколько? я готов заплатить, лишь бы ее завели...
15. SCOUT - 05 Апреля, 2014 - 17:24:00 - перейти к сообщению
IKossstas танцы с проводкой от 100 уев, но если наидешь проводку целую то замена 10 тыс..
а так завести думаю не проблема
16. IKossstas - 05 Апреля, 2014 - 17:28:55 - перейти к сообщению
SCOUT от 100 уев до 200 я потяну, если будет результат) мне бы только проблему найти. Понимаете, нет уверенности что комп у меня рабочий, но и проверить я не могу это так как проводку меняли, и меняли как то странно, просто отрезав половину фишек. Но если бы все было так плохо - диагностика могла показать больше чем 2 ошибки...
Напишите в личку, мне очень нужна эта машина, есть желание разобрться с проблемай и пока еще остаются материальные средства. Просто не хочу больше отдавать левым, ничего не знающим людям...
17. SCOUT - 05 Апреля, 2014 - 17:51:52 - перейти к сообщению
IKossstas ответил в личку
18. IKossstas - 08 Апреля, 2014 - 07:55:50 - перейти к сообщению
Koreandr у меня тут вопрос возник, я искал спилы, нашел за 30000, а вы пишите что 6 спилов привезли с разборов, вы что, платили 180 000 ? O_o
19. Toxic - 08 Апреля, 2014 - 08:52:29 - перейти к сообщению
IKossstas 30тыщ это новые, с разборов то поди дешевле...
20. Koreandr - 08 Апреля, 2014 - 09:53:34 - перейти к сообщению
IKossstas пишет:
Koreandr у меня тут вопрос возник, я искал спилы, нашел за 30000, а вы пишите что 6 спилов привезли с разборов, вы что, платили 180 000 ? O_o

Неее ))Просто продавец доверяет. Еще бы.. Я к нему уже столько раз за этими спиллами обращался.. )) Привез, выбрал какой понравился, остальные отвез и заплатил за тот, который оставил себе. Цена вопроса - 8 000 тенге. (По-свойски)
Яндекс.Метрика