Страниц (2): [1] 2 » |
 |
Koreandr |
Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 14:30:02
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

|
Ну в общем закончилась моя эпопея со спиллом.
И так, собрал спилл один из двух. Установил. Стал заводить. Вроде завелся и тут же заглох. Потом завелся и... и пошел движок в разнос. Обороты до ужаса, рев на весь двор. Все соседи в шоке... Один я с каменной рожей выкрутил до конца болт регулировки, двиг заглох. Подкрутил на пол оборота, история повторилась. Подкрутил еще на четверть.. покурил и ... поехал на разбор, привез 6 спиллов. Выбрал самый симпатишный, вкрутил, завел и наблюдая за оборотами, температурой... снова закурил. Короче, после недельного секса со спиллом, понял и советую другим:
1) Что бы вы со спиллом не делали никогда не крутите регулировку!
2) Приобретаете б/у спилл, обратите внимание на защитный колпачок регулятора. Если коцанный, есть следы его вскрытия - фтопку!!!
3) Ну и для начинающих сурфоводов 1KZ-T ников. Как только приобрели машину - не надо лезть в темы про лифт, силовые обвесы и прочие навороты. Первым делом и заказывайте новый спилл. И пусть лежит в бардачке.  Отредактировано модератором: SCOUT, 27 Ноября, 2012 - 14:41:55
-----
 |
|
|
IKossstas |
Отправлено: 05 Апреля, 2014 - 17:10:46
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 1992, 2L-TE, АКПП

|
SCOUT я еще не совсем все изучил, но пытаюсь...
Масса выше стартера это два провода, прикрученые к двигу через болт? так они у меня на месте, и, кстати, комп диагностика показывает только 1 и 6...
Не дешего это сколько? я готов заплатить, лишь бы ее завели...
-----
|
|
|
IKossstas |
Отправлено: 05 Апреля, 2014 - 17:28:55
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Дек. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 1992, 2L-TE, АКПП

|
SCOUT от 100 уев до 200 я потяну, если будет результат) мне бы только проблему найти. Понимаете, нет уверенности что комп у меня рабочий, но и проверить я не могу это так как проводку меняли, и меняли как то странно, просто отрезав половину фишек. Но если бы все было так плохо - диагностика могла показать больше чем 2 ошибки...
Напишите в личку, мне очень нужна эта машина, есть желание разобрться с проблемай и пока еще остаются материальные средства. Просто не хочу больше отдавать левым, ничего не знающим людям...
-----
|
|
|
Koreandr |
Отправлено: 08 Апреля, 2014 - 09:53:34
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

|
IKossstas пишет:Koreandr у меня тут вопрос возник, я искал спилы, нашел за 30000, а вы пишите что 6 спилов привезли с разборов, вы что, платили 180 000 ? O_o
Неее ))Просто продавец доверяет. Еще бы.. Я к нему уже столько раз за этими спиллами обращался.. )) Привез, выбрал какой понравился, остальные отвез и заплатил за тот, который оставил себе. Цена вопроса - 8 000 тенге. (По-свойски)
-----
 |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|