1. тувинец - 18 Апреля, 2012 - 11:54:42 - перейти к сообщению
привет! подскажите кто сталкивался или знает где искать причину неисправности стеклоподъемника и центрального замка. двигатель 3VZ-E 1994г, после помывки двига, ни как не реагирует ни одна из кнопок стеклоподъёмника на всех дверях, багажника и люка, а так же центр.замок, с сигналки тоже не закрывает.

2. AVALS - 18 Апреля, 2012 - 12:07:41 - перейти к сообщению
думаю надо искать зацепку под капотом , устроили кз вот и выбило предохранитель или релюшку.
3. тувинец - 18 Апреля, 2012 - 12:38:08 - перейти к сообщению
после ремонта ГУРа появилась такая проблема. подергав все провода под капотом и пробижавшись по предохранителям все заработало, а теперь нет. И где искать это реле? предохранители в салоне проверил все исправны. может где обрыв провода, но где искать ума не преложу.
4. тувинец - 19 Апреля, 2012 - 07:58:02 - перейти к сообщению
Сегодня гонял к электрику, ничего не смог найти да и время у него не было еще сказал ,что какой то диодный мост надо проверять, в общем чему то хана
Отправил меня искать книгу со схемой. Не найдя книги я отправился домой. Вспомнив все статьи перечитанные в нете полез искать сам. Снял обшивку двери, т.к. возможно пережало провод ограничителем двери. Все Ок! Сняв целиком накладку, в салоне справой стороны, где установлены предохранители (около педали газа), начал снова прощупывать все провода и разъемы но все безрезультатно. Залез туда же поглубже
обнаружил за блоком контактной группы предохранителей 2 релюшки и сразу за ними открытый тоже в виде релюшки блочек с перегоревшим контактом. перемкнув его отверткой нажал на кнопку свеклоподъемника, все работает. соединив перегоревший предохранитель (контакт) оставил так. не знаю как его снять от туда не сломав, чтобы заменить или починить.

5. тувинец - 19 Апреля, 2012 - 08:03:48 - перейти к сообщению
называется Computer, shift lock control (компьютер управления замка)
6. AVALS - 19 Апреля, 2012 - 10:29:50 - перейти к сообщению
эт хорошо что в проблеме разобрался , чет тока совпадений столько получилось с помывкой двигателя и гуром)
7. Nephilim - 17 Июня, 2012 - 08:23:33 - перейти к сообщению
Обнаружил, что не работает стеклоподъемник с пассажирской стороны на подъем стекла. На опускание - работает нормально.
Кто сталкивался - это какой-то легкий неконтакт или чо-то страшно глючное в блоке? С чего начинать рыть?
Кто сталкивался - это какой-то легкий неконтакт или чо-то страшно глючное в блоке? С чего начинать рыть?
8. SCOUT - 17 Июня, 2012 - 14:42:13 - перейти к сообщению
Nephilim а с водительской двери работает?
9. Nephilim - 17 Июня, 2012 - 17:22:42 - перейти к сообщению
Да. Подозреваю, что кнопка, но пока не понял - как дверь разобрать

10. SCOUT - 17 Июня, 2012 - 17:33:35 - перейти к сообщению
Nephilim, легко, пару винтов и ножичком по кругу обшивки, я у себя снимал для замены аккустики
11. Nephilim - 18 Июня, 2012 - 09:33:39 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
пару винтов
Федор, это под горизонтальной ручкой которые?
12. oyama - 14 Мая, 2013 - 16:32:11 - перейти к сообщению
Всем добрый день!
Кто нибудь сталкивался с проблемой замок задней двери(багажник) один работает нормально (закрывается и не шелохнется), второй замок не блокирует дверь багажника(люфтит, сигналка показывает открытый багажник).
При вскрытии на ручку двери тросик реагирует нормально, но замок не закрывается.
Кто нибудь сталкивался с проблемой замок задней двери(багажник) один работает нормально (закрывается и не шелохнется), второй замок не блокирует дверь багажника(люфтит, сигналка показывает открытый багажник).
При вскрытии на ручку двери тросик реагирует нормально, но замок не закрывается.
13. oyama - 14 Мая, 2013 - 16:34:15 - перейти к сообщению
А вот замок закрытый, нормально работающий.
Подскажите, как исправить?
Или замок полностью снять и там уже искать причину?
Подскажите, как исправить?
Или замок полностью снять и там уже искать причину?
14. Gleb - 15 Мая, 2013 - 03:56:53 - перейти к сообщению
У меня была проблема только с концевиком на одном из замков заднего борта. Концевики там разборные и подлежащие реанимации. По механической части не подскажу, не ковырял, но валяется без дела левый (вроде) замок без концевика - если нужно звони.