Страниц (1): [1] |
|
тувинец |
Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 11:54:42
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2012
Автомобиль: TOYOTA HILUX SURF VZN130, 1994г., дв.3VZ-E, АКПП
|
привет! подскажите кто сталкивался или знает где искать причину неисправности стеклоподъемника и центрального замка. двигатель 3VZ-E 1994г, после помывки двига, ни как не реагирует ни одна из кнопок стеклоподъёмника на всех дверях, багажника и люка, а так же центр.замок, с сигналки тоже не закрывает.
----- Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. |
|
|
тувинец |
Отправлено: 19 Апреля, 2012 - 07:58:02
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Апр. 2012
Автомобиль: TOYOTA HILUX SURF VZN130, 1994г., дв.3VZ-E, АКПП
|
Сегодня гонял к электрику, ничего не смог найти да и время у него не было еще сказал ,что какой то диодный мост надо проверять, в общем чему то хана Отправил меня искать книгу со схемой. Не найдя книги я отправился домой. Вспомнив все статьи перечитанные в нете полез искать сам. Снял обшивку двери, т.к. возможно пережало провод ограничителем двери. Все Ок! Сняв целиком накладку, в салоне справой стороны, где установлены предохранители (около педали газа), начал снова прощупывать все провода и разъемы но все безрезультатно. Залез туда же поглубже обнаружил за блоком контактной группы предохранителей 2 релюшки и сразу за ними открытый тоже в виде релюшки блочек с перегоревшим контактом. перемкнув его отверткой нажал на кнопку свеклоподъемника, все работает. соединив перегоревший предохранитель (контакт) оставил так. не знаю как его снять от туда не сломав, чтобы заменить или починить.
----- Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|