подскажите что может быть, проверил предохранители, целый
цепь не знаю как проверить, проверяю между собой + есть контакт проверяю не замкнуло ли где с кузовом все в порядке а не сигналит, напряжение на сигнал не подается
1. Graf_Drakula - 22 Мая, 2012 - 04:16:57 - перейти к сообщению
2. Graf_Drakula - 22 Мая, 2012 - 04:24:39 - перейти к сообщению
щас вспомнил там же реле гдет должна быть, подскажите кто знает где ее искать
новерное у водителя под ногами а как ее найти там же их куча
новерное у водителя под ногами а как ее найти там же их куча
3. Graf_Drakula - 22 Мая, 2012 - 15:09:35 - перейти к сообщению
видимо никто не знает где стоит релюшка
4. SCOUT - 22 Мая, 2012 - 15:51:33 - перейти к сообщению
Graf_Drakula если ты на Олькином ищешь, ты там проводка битая, и сгорает предохран. мы уже смотрели разок ее машинку
5. Koreandr - 23 Мая, 2012 - 02:33:12 - перейти к сообщению
Graf_Drakula пишет:
видимо никто не знает где стоит релюшка
Здесь можно найти http://surf-club-kz.org/forum/to...m=6&topic=52
6. Graf_Drakula - 23 Мая, 2012 - 09:32:08 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Graf_Drakula если ты на Олькином ищешь, ты там проводка битая, и сгорает предохран. мы уже смотрели разок ее машинку
предохранитель цел замыкания в сети нет, релюшка скоей всего здохла но вот она нет щелкает в салоне когда сигнал жмешь поэтому найти не могу по щелчку
Koreandr пишет:
почитаю, спасибо
Здесь можно найти http://surf-club-kz.org/forum/to...m=6&topic=52
7. vladimir.m - 24 Мая, 2012 - 07:48:14 - перейти к сообщению
У самого недавно пропадал - результат поисков - обрыв в шлейфе который в руле.
Через него кроме сигнала подключена и подушка безопасности. У меня контакт отвалился в месте соединения шлейфа с разъемом - место мало ремонтопригодное
по этому заменил весь блок. Брал на разборе. Подходят от многих тойот - я взял от ипсума. Вещь не дешовая - по знакомству отдали за 10000тг. Но сначала надо
убедиться что причина именно в нем. Добраться до него так - сначала отключам аккумулятор так как трогаем подушку, снимаем защиту рулевой колонки, потом с обеих сторон рулевого колеса зате убираем круглые заглушки и звездочкой откручиваем стопорные винты и снимаем подушку, А там уже понятно как снять блок с шлейфом целостность которого надо проверить тестером - на сигнал идут широкие контакты.
Через него кроме сигнала подключена и подушка безопасности. У меня контакт отвалился в месте соединения шлейфа с разъемом - место мало ремонтопригодное
по этому заменил весь блок. Брал на разборе. Подходят от многих тойот - я взял от ипсума. Вещь не дешовая - по знакомству отдали за 10000тг. Но сначала надо
убедиться что причина именно в нем. Добраться до него так - сначала отключам аккумулятор так как трогаем подушку, снимаем защиту рулевой колонки, потом с обеих сторон рулевого колеса зате убираем круглые заглушки и звездочкой откручиваем стопорные винты и снимаем подушку, А там уже понятно как снять блок с шлейфом целостность которого надо проверить тестером - на сигнал идут широкие контакты.
8. Graf_Drakula - 25 Мая, 2012 - 02:31:38 - перейти к сообщению
я вот тоже хотел убрать подушку и проверить контакт но не смог открутить звездочку, есть тока насадка на отвертку она не лезет в эту дырочку а шестеграник проскочил поэтому нашел реле под водительскими ногами, там где преды стоят в белом пластике с обратной стороны релюшки, на прадике нашел какой щелкает из них при нажатии на сигнал снял у сюрфа тот же заменил и сигнал заработал
кто будет искать релюшку получается чтобы добраться надо снять серый пластик под ногами потом открутить белый пластик где стоият преды там болты свершу и снизу один потом наклоныем верх ена себя все релюшки перед вами, и крайний с права маленький такой это и будет реле на сигнал, как вытащите увидите надпись horn
кто будет искать релюшку получается чтобы добраться надо снять серый пластик под ногами потом открутить белый пластик где стоият преды там болты свершу и снизу один потом наклоныем верх ена себя все релюшки перед вами, и крайний с права маленький такой это и будет реле на сигнал, как вытащите увидите надпись horn
9. Андрей 1981 - 02 Августа, 2013 - 11:25:51 - перейти к сообщению
vladimir.m пишет:
У самого недавно пропадал - результат поисков - обрыв в шлейфе который в руле.
Привет у меня тоже самое случилось,. но я разобрал этот шлейф ( так называемый) зделал скрутку из проводов, поработало но правда не долго, буду искать на разборке.