ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Без описания
Graf_Drakula
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 04:16:57
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 83
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Автомобиль: Toyota Prado 90 1KZ AKПП LSD

подскажите что может быть, проверил предохранители, целый
цепь не знаю как проверить, проверяю между собой + есть контакт проверяю не замкнуло ли где с кузовом все в порядке а не сигналит, напряжение на сигнал не подается

-----
В Единстве выгодные условия! Регистрируемся: lk.edinstvo-kz.in/?ref=bazikalovandrey@gmail.com

Graf_Drakula
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 04:24:39
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

щас вспомнил там же реле гдет должна быть, подскажите кто знает где ее искать
новерное у водителя под ногами а как ее найти там же их куча

(Отредактировано автором: 22 Мая, 2012 - 04:26:02)

-----
В Единстве выгодные условия! Регистрируемся: lk.edinstvo-kz.in/?ref=bazikalovandrey@gmail.com

Graf_Drakula
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:09:35
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

видимо никто не знает где стоит релюшка

-----

SCOUT
Отправлено: 22 Мая, 2012 - 15:51:33
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Graf_Drakula если ты на Олькином ищешь, ты там проводка битая, и сгорает предохран. мы уже смотрели разок ее машинку

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

Koreandr
Отправлено: 23 Мая, 2012 - 02:33:12
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

Graf_Drakula пишет:
видимо никто не знает где стоит релюшка

Здесь можно найти http://surf-club-kz.org/forum/topic.php?forum=6&topic=52

-----

Graf_Drakula
Отправлено: 23 Мая, 2012 - 09:32:08
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

SCOUT пишет:
Graf_Drakula если ты на Олькином ищешь, ты там проводка битая, и сгорает предохран. мы уже смотрели разок ее машинку

предохранитель цел замыкания в сети нет, релюшка скоей всего здохла но вот она нет щелкает в салоне когда сигнал жмешь поэтому найти не могу по щелчку

Koreandr пишет:
Здесь можно найти http://surf-club-kz.org/forum/to...m=6&topic=52
почитаю, спасибо

-----

vladimir.m
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 07:48:14
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Июль 2010  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf KZN185G 1996 A/T

У самого недавно пропадал - результат поисков - обрыв в шлейфе который в руле.
Через него кроме сигнала подключена и подушка безопасности. У меня контакт отвалился в месте соединения шлейфа с разъемом - место мало ремонтопригодное
по этому заменил весь блок. Брал на разборе. Подходят от многих тойот - я взял от ипсума. Вещь не дешовая - по знакомству отдали за 10000тг. Но сначала надо
убедиться что причина именно в нем. Добраться до него так - сначала отключам аккумулятор так как трогаем подушку, снимаем защиту рулевой колонки, потом с обеих сторон рулевого колеса зате убираем круглые заглушки и звездочкой откручиваем стопорные винты и снимаем подушку, А там уже понятно как снять блок с шлейфом целостность которого надо проверить тестером - на сигнал идут широкие контакты.

Graf_Drakula
Отправлено: 25 Мая, 2012 - 02:31:38
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

я вот тоже хотел убрать подушку и проверить контакт но не смог открутить звездочку, есть тока насадка на отвертку она не лезет в эту дырочку а шестеграник проскочил поэтому нашел реле под водительскими ногами, там где преды стоят в белом пластике с обратной стороны релюшки, на прадике нашел какой щелкает из них при нажатии на сигнал снял у сюрфа тот же заменил и сигнал заработал
кто будет искать релюшку получается чтобы добраться надо снять серый пластик под ногами потом открутить белый пластик где стоият преды там болты свершу и снизу один потом наклоныем верх ена себя все релюшки перед вами, и крайний с права маленький такой это и будет реле на сигнал, как вытащите увидите надпись horn

-----

Андрей 1981
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 11:25:51
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июль 2013  

Автомобиль: Surf 185 1997г.в автомат. 4wd. 1KZ-TE

vladimir.m пишет:
У самого недавно пропадал - результат поисков - обрыв в шлейфе который в руле.
Через него кроме сигнала подключена и подушка безопасности. У меня контакт отвалился в месте соединения шлейфа с разъемом - место мало ремонтопригодное
по этому заменил весь блок. Брал на разборе. Подходят от многих тойот - я взял от ипсума. Вещь не дешовая - по знакомству отдали за 10000тг. Но сначала надо
убедиться что причина именно в нем. Добраться до него так - сначала отключам аккумулятор так как трогаем подушку, снимаем защиту рулевой колонки, потом с обеих сторон рулевого колеса зате убираем круглые заглушки и звездочкой откручиваем стопорные винты и снимаем подушку, А там уже понятно как снять блок с шлейфом целостность которого надо проверить тестером - на сигнал идут широкие контакты.

Привет у меня тоже самое случилось,. но я разобрал этот шлейф ( так называемый) зделал скрутку из проводов, поработало но правда не долго, буду искать на разборке. Радость

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Электрика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика