1. shiga81 - 12 Февраля, 2013 - 11:45:11 - перейти к сообщению
сегодня потухли стопы причем оба а на сполере горит . Проверил предохранители все целые лапочки целые. что делать не знаю где копать тоже. если есть соображения пишите .
2. makar-411 - 12 Февраля, 2013 - 11:56:45 - перейти к сообщению
прозванивай проводку
3. AVALS - 12 Февраля, 2013 - 12:16:53 - перейти к сообщению
shiga81 пишет:
Рома ты лампочки на глаз проверял? просто была ситуация у меня потух стоп , вынимаю она целая , поставил новую горит! потом присмотрелся там ооооочень маленький зазор был где сгорела и при том спираль не прогнулась.сегодня потухли стопы причем оба а на сполере горит . Проверил предохранители все целые лапочки целые. что делать не знаю где копать тоже. если есть соображения пишите .
Если лампочки точно рабочие то надо разобраться куда провода сходятся от сполера и фар , чтобы дальше не прозванивать.
4. shiga81 - 12 Февраля, 2013 - 12:36:30 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
Если лампочки точно рабочие то надо разобраться куда провода сходятся от сполера и фар , чтобы дальше не прозванивать.
Привет Слава. Да на глаз но завтра сниму прозвоню тестом но блин что то мне тяжело верится что обе сразу . Мне кажется что обрыв что ли
shiga81 пишет:
Рома ты лампочки на глаз проверял? просто была ситуация у меня потух стоп , вынимаю она целая , поставил новую горит! потом присмотрелся там ооооочень маленький зазор был где сгорела и при том спираль не прогнулась.сегодня потухли стопы причем оба а на сполере горит . Проверил предохранители все целые лапочки целые. что делать не знаю где копать тоже. если есть соображения пишите .
5. REYDER - 12 Февраля, 2013 - 14:47:29 - перейти к сообщению
shiga81 Ром ты лампочкой лучше проверь чего нет плюса или минуса , предполагаю что скорей всего маса окислилась .
6. scandinav - 13 Февраля, 2013 - 03:58:00 - перейти к сообщению
у меня точно также сразу 2 потухли ! Оказалось 1 лампочка сгорела вторая без массы сидела! зачистил сменил лампочки и уже почти пол года безперебойно стопарят! а еще бывает когда визуально лампочка целая она потом может такое выдать!спиралька стопа закоротится на габаритную спираль и будет при нажатии тормоза включаться габариты подсветка приборки и тд!))
7. Toxic - 14 Февраля, 2013 - 16:01:12 - перейти к сообщению
а габариты горят?
8. shiga81 - 21 Февраля, 2013 - 15:24:23 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
Да горят
а габариты горят?
9. REYDER - 21 Февраля, 2013 - 16:12:31 - перейти к сообщению
shiga81 Рома ты еще не сделал
Посмотри лягушку , может в ней причина .

10. shiga81 - 22 Февраля, 2013 - 10:51:45 - перейти к сообщению
REYDER пишет:
Привет Лёнь да я что первым делом сделал это проверил лягушку ну потом понял что это зря так как стоп на сполере горит .
shiga81 Рома ты еще не сделал
Посмотри лягушку , может в ней причина .

11. shiga81 - 22 Февраля, 2013 - 10:53:36 - перейти к сообщению
И еще один вопрос разве масса на фонарях не общая с габаритами ?
12. shiga81 - 01 Марта, 2013 - 06:37:19 - перейти к сообщению
Ну все всем спасибо все на много бональние чем мне показалось ))) Сгорели две лампы сразу как и вы предполагали )))) Что сразу не проверил напряжение на на стопах сам не не знаю )) ну хорошо что так )))