Страниц (1): [1] |
 |
AVALS |
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 12:16:53
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
shiga81 пишет:сегодня потухли стопы причем оба а на сполере горит . Проверил предохранители все целые лапочки целые. что делать не знаю где копать тоже. если есть соображения пишите . Рома ты лампочки на глаз проверял? просто была ситуация у меня потух стоп , вынимаю она целая , поставил новую горит! потом присмотрелся там ооооочень маленький зазор был где сгорела и при том спираль не прогнулась.
Если лампочки точно рабочие то надо разобраться куда провода сходятся от сполера и фар , чтобы дальше не прозванивать.(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2013 - 12:19:01)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
shiga81 |
Отправлено: 12 Февраля, 2013 - 12:36:30
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: Surf 130, 1994г,1kz,АКП,Боди лифт5см,33М/Т,

|
AVALS пишет:shiga81 пишет:сегодня потухли стопы причем оба а на сполере горит . Проверил предохранители все целые лапочки целые. что делать не знаю где копать тоже. если есть соображения пишите . Рома ты лампочки на глаз проверял? просто была ситуация у меня потух стоп , вынимаю она целая , поставил новую горит! потом присмотрелся там ооооочень маленький зазор был где сгорела и при том спираль не прогнулась.
Если лампочки точно рабочие то надо разобраться куда провода сходятся от сполера и фар , чтобы дальше не прозванивать. Привет Слава. Да на глаз но завтра сниму прозвоню тестом но блин что то мне тяжело верится что обе сразу . Мне кажется что обрыв что ли |
|
|
shiga81 |
Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 10:51:45
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: Surf 130, 1994г,1kz,АКП,Боди лифт5см,33М/Т,

|
REYDER пишет:shiga81 Рома ты еще не сделал  Посмотри лягушку , может в ней причина . Привет Лёнь да я что первым делом сделал это проверил лягушку ну потом понял что это зря так как стоп на сполере горит .(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2013 - 10:52:10) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|