1. MihaSSkam - 07 Июля, 2013 - 06:32:25 - перейти к сообщению
приветствую всех, 2 дня назад купил surf 185 96 год. на панели не работает индикация акпп (панель с 3мя фишками) лампочки целы. книгу еще не успел купить может кто подскажет что и где прозвонить?
2. Toxic - 30 Июля, 2013 - 16:41:14 - перейти к сообщению
3. MihaSSkam - 01 Августа, 2013 - 22:29:28 - перейти к сообщению
спасибо. вопрос другой по теме, я так понял панель у меня не родная (по неизвестной присчине) машина 96 год - сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?
4. Cuba - 02 Августа, 2013 - 03:39:01 - перейти к сообщению
MihaSSkam пишет:
сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?
Да, купить панель от младшего года со всеми прибамбасами и подключить
5. jurist - 02 Августа, 2013 - 05:05:21 - перейти к сообщению
ну или обменять на худой конец...
6. MihaSSkam - 04 Августа, 2013 - 03:37:18 - перейти к сообщению
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?
7. Cuba - 05 Августа, 2013 - 08:20:49 - перейти к сообщению
MihaSSkam пишет:
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?
Зачем что то сращивать??? Или вы думаете, что вам отдельно продадут вставку с положением АКПП???
8. jurist - 05 Августа, 2013 - 11:42:50 - перейти к сообщению
мне почему то вспомнилась фраза моего отца... Он в таких случаях говорит: "На ходовые качества не влияет"
А если по делу я бы не стал ничего сращивать либо вернул родную панель, либо забил...
А если по делу я бы не стал ничего сращивать либо вернул родную панель, либо забил...
9. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 08:18:50 - перейти к сообщению
блин, мужики вы издиваетесь? какую вставку? у меня щас панель приборов с положением акпп вот такая
только положения эти она не отображает. мне сказали что на 96 годе панель должна быть без положения акпп вот такая
(тоесть у меня по какой то причине она заменена) вот эту индикациюакпп можно сделать, сростить???
только положения эти она не отображает. мне сказали что на 96 годе панель должна быть без положения акпп вот такая
(тоесть у меня по какой то причине она заменена) вот эту индикациюакпп можно сделать, сростить???
10. Narkolog - 10 Августа, 2013 - 10:05:15 - перейти к сообщению
MihaSSkam на всех приборках выделено место по д селектор скоростей
я на разборе видел от ранера с лампочками (на сюрфе просто место под лампочки зарезервировано)
но на него уже идет 4 разьема а на обычный 3
сростить будет не легко так как с коробки должен идти целый жгет проводов на приборку, а если провода не заложены изначально в косе то забудте об этой затее..оно того не стоит
я на разборе видел от ранера с лампочками (на сюрфе просто место под лампочки зарезервировано)
но на него уже идет 4 разьема а на обычный 3
сростить будет не легко так как с коробки должен идти целый жгет проводов на приборку, а если провода не заложены изначально в косе то забудте об этой затее..оно того не стоит
11. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 10:13:18 - перейти к сообщению
опять незадача, у меня приборка с 3мя разъемами и селектором все выходы под лампочки селектора есть следовательно тахо не меняный... а нет ни у кого фотки жгута из акпп может он у меня есть и где то глюк?
12. Narkolog - 10 Августа, 2013 - 10:18:27 - перейти к сообщению
MihaSSkam надо проследить по дорожкам под лампочки куда они ведут...если в эти три косы..то надо смотреть есть ли в разьемах в этих местах провода..если есть..то вкручивайте лампочки...а лучше для начала найдите схему
насколько я знаю...сам селектор положения скоростей находится на коробке сбоку...от него все положения идут в приборку
насколько я знаю...сам селектор положения скоростей находится на коробке сбоку...от него все положения идут в приборку
13. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 10:32:19 - перейти к сообщению
спасибо посмотрю, все равно с косой возится-пыхнул прикуриватель а китайский предохранитель не сгорел. минус оплавился в ноль =(( вроде все работает но страшновато, хотя уже 2ю неделю езжу...