» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » Панель приборов

Страниц (1): [1]

1. MihaSSkam - 07 Июля, 2013 - 06:32:25 - перейти к сообщению
приветствую всех, 2 дня назад купил surf 185 96 год. на панели не работает индикация акпп (панель с 3мя фишками) лампочки целы. книгу еще не успел купить может кто подскажет что и где прозвонить?
3. MihaSSkam - 01 Августа, 2013 - 22:29:28 - перейти к сообщению
спасибо. вопрос другой по теме, я так понял панель у меня не родная (по неизвестной присчине) машина 96 год - сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?
4. Cuba - 02 Августа, 2013 - 03:39:01 - перейти к сообщению
MihaSSkam пишет:
сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?

Да, купить панель от младшего года со всеми прибамбасами и подключить
5. jurist - 02 Августа, 2013 - 05:05:21 - перейти к сообщению
ну или обменять на худой конец...
6. MihaSSkam - 04 Августа, 2013 - 03:37:18 - перейти к сообщению
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?
7. Cuba - 05 Августа, 2013 - 08:20:49 - перейти к сообщению
MihaSSkam пишет:
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?

Зачем что то сращивать??? Или вы думаете, что вам отдельно продадут вставку с положением АКПП???
8. jurist - 05 Августа, 2013 - 11:42:50 - перейти к сообщению
мне почему то вспомнилась фраза моего отца... Он в таких случаях говорит: "На ходовые качества не влияет" Радость Радость

А если по делу я бы не стал ничего сращивать либо вернул родную панель, либо забил...
9. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 08:18:50 - перейти к сообщению
блин, мужики вы издиваетесь? какую вставку? у меня щас панель приборов с положением акпп вот такая только положения эти она не отображает. мне сказали что на 96 годе панель должна быть без положения акпп вот такая (тоесть у меня по какой то причине она заменена) вот эту индикациюакпп можно сделать, сростить???
10. Narkolog - 10 Августа, 2013 - 10:05:15 - перейти к сообщению
MihaSSkam на всех приборках выделено место по д селектор скоростей
я на разборе видел от ранера с лампочками (на сюрфе просто место под лампочки зарезервировано)

но на него уже идет 4 разьема а на обычный 3

сростить будет не легко так как с коробки должен идти целый жгет проводов на приборку, а если провода не заложены изначально в косе то забудте об этой затее..оно того не стоит
11. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 10:13:18 - перейти к сообщению
опять незадача, у меня приборка с 3мя разъемами и селектором все выходы под лампочки селектора есть следовательно тахо не меняный... а нет ни у кого фотки жгута из акпп может он у меня есть и где то глюк?
12. Narkolog - 10 Августа, 2013 - 10:18:27 - перейти к сообщению
MihaSSkam надо проследить по дорожкам под лампочки куда они ведут...если в эти три косы..то надо смотреть есть ли в разьемах в этих местах провода..если есть..то вкручивайте лампочки...а лучше для начала найдите схему

насколько я знаю...сам селектор положения скоростей находится на коробке сбоку...от него все положения идут в приборку
13. MihaSSkam - 10 Августа, 2013 - 10:32:19 - перейти к сообщению
спасибо посмотрю, все равно с косой возится-пыхнул прикуриватель а китайский предохранитель не сгорел. минус оплавился в ноль =(( вроде все работает но страшновато, хотя уже 2ю неделю езжу...
Яндекс.Метрика