Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2013
Автомобиль: KZN185G 96г. авт. Лифт 4 см пружины NHK Endura Tech , амортизаторы Skorched4’s
приветствую всех, 2 дня назад купил surf 185 96 год. на панели не работает индикация акпп (панель с 3мя фишками) лампочки целы. книгу еще не успел купить может кто подскажет что и где прозвонить?
Toxic
Отправлено: 30 Июля, 2013 - 16:41:14
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
Покинул форум
Автомобиль: KZN185G 96г. авт. Лифт 4 см пружины NHK Endura Tech , амортизаторы Skorched4’s
спасибо. вопрос другой по теме, я так понял панель у меня не родная (по неизвестной присчине) машина 96 год - сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?
Cuba
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 03:39:01
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Almaty KZ
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
MihaSSkam пишет:
сказали на ней вобще не должно быть индикации акпп. реально исправить? есть эллектрики?
Да, купить панель от младшего года со всеми прибамбасами и подключить
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
jurist
Отправлено: 02 Августа, 2013 - 05:05:21
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 166
Дата рег-ции: Янв. 2013 Откуда: Алматы
Автомобиль: Surf130\1991\3vz\акпп
ну или обменять на худой конец...
-----
MihaSSkam
Отправлено: 04 Августа, 2013 - 03:37:18
Наблюдатель
Покинул форум
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?
Cuba
Отправлено: 05 Августа, 2013 - 08:20:49
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Almaty KZ
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
MihaSSkam пишет:
тоесть, то что есть сростить геморно или нереально?
Зачем что то сращивать??? Или вы думаете, что вам отдельно продадут вставку с положением АКПП???
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
jurist
Отправлено: 05 Августа, 2013 - 11:42:50
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 166
Дата рег-ции: Янв. 2013 Откуда: Алматы
Автомобиль: Surf130\1991\3vz\акпп
мне почему то вспомнилась фраза моего отца... Он в таких случаях говорит: "На ходовые качества не влияет"
А если по делу я бы не стал ничего сращивать либо вернул родную панель, либо забил...
-----
MihaSSkam
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 08:18:50
Наблюдатель
Покинул форум
блин, мужики вы издиваетесь? какую вставку? у меня щас панель приборов с положением акпп вот такая только положения эти она не отображает. мне сказали что на 96 годе панель должна быть без положения акпп вот такая (тоесть у меня по какой то причине она заменена) вот эту индикациюакпп можно сделать, сростить???
MihaSSkam на всех приборках выделено место по д селектор скоростей
я на разборе видел от ранера с лампочками (на сюрфе просто место под лампочки зарезервировано)
но на него уже идет 4 разьема а на обычный 3
сростить будет не легко так как с коробки должен идти целый жгет проводов на приборку, а если провода не заложены изначально в косе то забудте об этой затее..оно того не стоит
----- хрен вам а не номер моего авто!
MihaSSkam
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 10:13:18
Наблюдатель
Покинул форум
опять незадача, у меня приборка с 3мя разъемами и селектором все выходы под лампочки селектора есть следовательно тахо не меняный... а нет ни у кого фотки жгута из акпп может он у меня есть и где то глюк?
MihaSSkam надо проследить по дорожкам под лампочки куда они ведут...если в эти три косы..то надо смотреть есть ли в разьемах в этих местах провода..если есть..то вкручивайте лампочки...а лучше для начала найдите схему
насколько я знаю...сам селектор положения скоростей находится на коробке сбоку...от него все положения идут в приборку
----- хрен вам а не номер моего авто!
MihaSSkam
Отправлено: 10 Августа, 2013 - 10:32:19
Наблюдатель
Покинул форум
спасибо посмотрю, все равно с косой возится-пыхнул прикуриватель а китайский предохранитель не сгорел. минус оплавился в ноль =(( вроде все работает но страшновато, хотя уже 2ю неделю езжу...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.