jeka на второй машине стоят каяба мономакс, не плохие аморты, но не под лифт, пока пробег около года, со временем стали немного мягче. Сейчас у них новая линейка kyb skorched4's. можешь переговорить с продавцами
akd@list.ru
AzamatKu@gmail.com
Tel: (727) 309 42 65, mob. +7 777 330 30 96
201. TRD - 11 Июля, 2012 - 03:23:17 - перейти к сообщению
202. jeka - 11 Июля, 2012 - 05:17:19 - перейти к сообщению
как раз с ним и переписывался по 24000+ за аморт заряжают, для сравнения били под лифть 15800, собаки 18000
203. Chen - 11 Июля, 2012 - 12:36:36 - перейти к сообщению
jeka пишет:
как раз с ним и переписывался по 24000+ за аморт заряжают, для сравнения били под лифть 15800, собаки 18000
Жека пару страниц назад про ранчо писали есть в продаже купи и гоняй. Нормальные аморики. Дешевые как борщ плюс легулировка есть отрепетировал по жесткости как надо
204. SCOUT - 11 Июля, 2012 - 12:51:30 - перейти к сообщению
jeka пишет:
вот что мне отписал один из диллеров по амортам
Били не делает под лифт на ваш авто, дело конечно хозяйское, можете поискать. KYB ни чем не уступает, а может и превосходят били, просто били у нас на слуху, народ “зомбирован” J…
Как вы думаете, Subaru, Toyota, Lexus, Nissan, Mitsubishi стали бы устанавливать на свои авто плохие амо? С завода эти авто выходят с амо KYB, бывает с Tokico, но редко.
Ваша машина японская вам нравится? Ну так и KYB тоже японский бренд
про били под лифт он конечто загнул, но хотелось бы узнать мнение знатоков по KYB
Били не делает под лифт на ваш авто, дело конечно хозяйское, можете поискать. KYB ни чем не уступает, а может и превосходят били, просто били у нас на слуху, народ “зомбирован” J…
Как вы думаете, Subaru, Toyota, Lexus, Nissan, Mitsubishi стали бы устанавливать на свои авто плохие амо? С завода эти авто выходят с амо KYB, бывает с Tokico, но редко.
Ваша машина японская вам нравится? Ну так и KYB тоже японский бренд
про били под лифт он конечто загнул, но хотелось бы узнать мнение знатоков по KYB
просто убила речь про япопром, и что, что с завода на каябе? еще на резине данлоп, и с музыкой каловой... что это тоже всю лучше?
менеджеру каябы бы баранов пасти с такими убеждениями, цены ему нет, в ТРД пакетах идут только бильштаин, каяба считает стоковыми железками, у субарей чуть тачки турбовые бильштаин с завода.
205. jeka - 12 Июля, 2012 - 03:05:26 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Жека пару страниц назад про ранчо писали есть в продаже купи и гоняй
я в темиртау живу нет у нас тут нефига, доп радиатор на акпп месяц искал, а ты говориш ранчо, есть собаки с доставкой в караганде, били в алмаате но с доставкой не хотят заморачиваться, от крузера ставить не хочу, катаюсь пока на стоковых удлиненных амортах дальше видно будет
206. Alukant - 12 Июля, 2012 - 03:23:53 - перейти к сообщению
jeka если есть знакомые в алмате вышли им деньги пусть купят и через и проводнику на жд отдадут а ты у себя встретишь заплатишь тысячи 3
207. jeka - 12 Июля, 2012 - 04:02:34 - перейти к сообщению
Alukant пишет:
jeka если есть знакомые в алмате
в том то и дело что знакомых нет в алмаате
208. VesNik - 12 Июля, 2012 - 07:03:00 - перейти к сообщению
jeka пишет:
в том то и дело что знакомых нет в алмаате
тачдог КЗ беспроблем отправляет куда хочеш по казахстану, я подальше от ламаты живу и вес без проблем отправляют
209. Devil_Ru - 12 Июля, 2012 - 08:44:10 - перейти к сообщению
Да отправить я вообще не вижу никаких проблем. Звонишь курьерам говоришь откуда забрать и куда отправить и все. Главное решить по деньгам как оплатить. Я обычно отправляю либо переводом либо на карту типа виза или мастеркард (это имеется ввиду продавцу). А курьерам плачу уже по приходу товара. Если надо могу написать данные разных курьеров.
210. Oxotni4ek - 12 Июля, 2012 - 14:26:18 - перейти к сообщению
у меня в темиртау друг,часть в ате бывает,передать проблем нет
211. jeka - 12 Июля, 2012 - 16:31:44 - перейти к сообщению
ок спс буду знать, а вообще не ожидал такой взаимопомощи товарищи сюрфоводы,очень приятно буду с вами дружить)
212. Snezhok - 30 Июля, 2012 - 14:18:56 - перейти к сообщению
Добрый вечер посоветуйте какие пружины и какой фирмы выбрать Tought Dog или Arb или какие либо есчо.
И такой вопрос если я поставлю новые пружины какие либо а аморики временно старые будут стоять им хватит ходу ?
И такой вопрос если я поставлю новые пружины какие либо а аморики временно старые будут стоять им хватит ходу ?
213. Федрон - 30 Июля, 2012 - 15:00:11 - перейти к сообщению
Snezhok лучше брать комплект кит там все расчитано ..
214. raVen - 02 Августа, 2012 - 10:29:55 - перейти к сообщению
Snezhok пишет:
Добрый вечер посоветуйте какие пружины и какой фирмы выбрать Tought Dog или Arb или какие либо есчо.
Стоковым не хватит. Уши оторвет. Хотя, смотря какой лифт хочешь... Но лучше сразу поменять.
215. TRD - 02 Августа, 2012 - 17:22:42 - перейти к сообщению
raVen пишет:
Отрывало?
Уши оторвет
216. raVen - 03 Августа, 2012 - 01:44:08 - перейти к сообщению
TRD
Ага. Через 15 км по грунтовке.
Ага. Через 15 км по грунтовке.
217. scandinav - 08 Августа, 2012 - 05:05:40 - перейти к сообщению
Добрый день! все 11 страниц перечитал! Много интересного!
Вот я хочу всего лишь добиться не пробивания подвески до отбойников задние пружины севшие Передок выровнен под зад! Китайские пружины на surfa поднимут до стоковой высоты ? мне надо только заводскую высоту на трофи и тд не собираюсь)) И ОТКУДА МЕРИЕТСЯ ЗАВОДСКАЯ ВЫСОТА КЛИРЕНС НА СЮРФЕ!?
Бюджет = задние пружины кручение торсионов!!
Вот я хочу всего лишь добиться не пробивания подвески до отбойников задние пружины севшие Передок выровнен под зад! Китайские пружины на surfa поднимут до стоковой высоты ? мне надо только заводскую высоту на трофи и тд не собираюсь)) И ОТКУДА МЕРИЕТСЯ ЗАВОДСКАЯ ВЫСОТА КЛИРЕНС НА СЮРФЕ!?
Бюджет = задние пружины кручение торсионов!!
218. Nikcola - 08 Августа, 2012 - 05:12:23 - перейти к сообщению
scandinav
Вроде Федос, все расписал...http://surf-club-kz.org/forum/to...=13&topic=13
Вроде Федос, все расписал...http://surf-club-kz.org/forum/to...=13&topic=13
219. SCOUT - 08 Августа, 2012 - 05:12:47 - перейти к сообщению
scandinav пружины от ауди 100 , это самое простое. и зад приподнимется не боле 2 см, и стоят 3 копеики
220. scandinav - 08 Августа, 2012 - 05:18:16 - перейти к сообщению
SCOUT зад приподнимется от стокового размера на 2 см? если так то точто надо! от ауди селёдки? ничего резать проставки и тд небуду! 2см от стока само то!