AVALS |
Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 04:56:49
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Vitalik пишет:здравствуйте! кто знает помогите хочу поставить 33 резину на 130! какой должен быть лифт? сюда зайди тут много чего написали) http://surf-club-kz.org/forum/to...=13&topic=13 , но скажу что оптимальный делать лучше не по ходовке а бодик , так меньше веротяности что колеса будут задевать арки при повороте.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 06 Февраля, 2012 - 05:46:16
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
temir пишет:парни, прошу не пинать, может плохо прочитал, но устал уже, чего там надо назад поставить на 130,
у меня хз что стоят на от диска до крыла 30 см зад. чуть груза и все они садяться, но вроде аморы работают. Здесь все пишут что от тлк80 ставить и аморы и пружину китай, но нигде не описано какие именно, если пружины китай то и аморы китай или как?
и еще а что если на родные аморы поставить китай пружины от тлк80? кытай многие ставят потому что бюджетно ,цена вопроса от 5000 до 6000тг , но тут дилемма с которой я столкнулся , даже при разной толщине витка может быть разная жесткость , то есть взял я себе виток толще а они оказались мягче и просели буквально чуть больше года прошло. Поэтому оптимальный вариант брать уже просевшие пружины Б/У от 80-ки ,есть кто от 100-ки ставил я не ездил на таких ничего не могу сказать,но вроде как мягче говорят. Аморики китай от 80-ки у меня не сдолхли пока за 1.5 года. А вот если на родные аморы поставишь пружинки от 80-ки то длины будет не хватать и будет прострел на растяжку ,при переезде того же лежачего полицейского например. Народ наваривает дополнительные ухи на них в таком случае.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|