» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » Лифт 130

Страниц (21): В начало « ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... » В конец

221. SCOUT - 08 Августа, 2012 - 05:30:29 - перейти к сообщению
scandinav подробностей не знаю, но у нас кто то катает на них, и если вспомнить что самые уровновешеные к лифту это Алекс и Токсик, скорее всего уних и стоят
222. Pavel - 08 Августа, 2012 - 05:59:52 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
scandinav подробностей не знаю, но у нас кто то катает на них, и если вспомнить что самые уровновешеные к лифту это Алекс и Токсик, скорее всего уних и стоят

Дядь Федь я тоже к числу уравновешенных отношусь и пружины от АУДИ С4 2,8л стоят у меня
223. Nikcola - 08 Августа, 2012 - 06:02:18 - перейти к сообщению
Pavel пишет:
Дядь Федь я тоже к числу уравновешенных отношусь и пружины от АУДИ С4 2,8л стоят у меня

И машина у тебя достойно смотриться Подмигивание
224. Cuba - 08 Августа, 2012 - 06:08:22 - перейти к сообщению
Pavel пишет:
Дядь Федь я тоже к числу уравновешенных отношусь

Какой же ты уравновешаный то? Павел, посмотрите на себя в зеркало, у вас руки по локоть в крови сурковой.........скоро месть сурков придет Ха-ха
225. Pavel - 08 Августа, 2012 - 06:10:47 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Pavel пишет:
Дядь Федь я тоже к числу уравновешенных отношусь

Какой же ты уравновешаный то? Павел, посмотрите на себя в зеркало, у вас руки по локоть в крови сурковой.........скоро месть сурков придет Ха-ха

Харе секреты раскрывать! Радость
226. scandinav - 08 Августа, 2012 - 09:48:35 - перейти к сообщению
Pavel Я вот хочу стать одним из уровновешенных! Радость
После установки этих пружин нет необходимости резать тягу и тд? удлинять шланги тормозные и тд! вообще нужен лифт стоковый ну тобишь сейчас у меня стоковый минус 5 см(пружины еще с завода наверно стоят) Ниндзя а хочу стоковый плюс 2 см так сказать запас на погрузку не сильную!
есть у вас фото вашего коня посмотреть как стоит на этих пружинах?
227. SCOUT - 08 Августа, 2012 - 10:05:08 - перейти к сообщению
scandinav ничего резать не надо, высота практически сток.
228. scandinav - 08 Августа, 2012 - 10:20:04 - перейти к сообщению
скажите это правильная информация
4Runner/Surf xZN 130.
штатные пружины
Высота - 360 мм, сечение прутка - 14, Диаметр (внешний) 165.
229. Toxic - 08 Августа, 2012 - 13:01:11 - перейти к сообщению
scandinav учти что пружины не просевшие у тебя, это такая и есть у 130х с завода, тоесть если поставить новый оригинал, то получишь практически тоже самое. Если внимательно посмотреть на машину сбоку, то можно увидеть, что передние арки конструктивно выше задних. За счет этой особенности создается иллюзия того, что зад "просел".

PS: у меня стоят пружины от крузера 100 китайские, подрезанные на полтора витка и амортизаторы от него же, оригинал. Выше стока см на 5-7. Визуально смотрится ровно, как будто так и должно быть. Фактически крыша немного наклонена вперед.
Перенесено крепление панара шланг тормозной заменен на более длинный. Плюс колдун регулировать обязательно...
230. scandinav - 09 Августа, 2012 - 03:44:23 - перейти к сообщению
Toxic мне в принципе и так устраивает пролезу там где поеду)) Просто как раз нужен запас 2-3 см и жесткость без резанья панары и шлангов! Просто подвеска бьет в отбойники при немного груженом багажнике! вот и ищу варианты сделать ее может даже стой же высотой но жестче! попробую от ауди воткнуть посмотрю как вариант лучше или также впринципе не дорого 4000)!
231. Pavel - 09 Августа, 2012 - 04:05:49 - перейти к сообщению
scandinav пишет:
Pavel Я вот хочу стать одним из уровновешенных! Радость
После установки этих пружин нет необходимости резать тягу и тд? удлинять шланги тормозные и тд! вообще нужен лифт стоковый ну тобишь сейчас у меня стоковый минус 5 см(пружины еще с завода наверно стоят) Ниндзя а хочу стоковый плюс 2 см так сказать запас на погрузку не сильную!
есть у вас фото вашего коня посмотреть как стоит на этих пружинах?

Фото к сожалению нет.Ничего не резал, не гнул, не удлинял, не регулировал тупо поставил и поехал, не давно еще поставил в круг аморы бильштайн Б6, сейчас не машина а просто сказка
232. scandinav - 09 Августа, 2012 - 08:05:57 - перейти к сообщению
Еще народ хотел спросить про Панару!
Оказывается у моего дядьки есть тяга(осталась от 4runnera) разрезаная с ввареным регулировочным болтом! на будущее пригодиться если собирусь от 80 ставить пружины(тоже у него лежат) и аморы(так же перейдут по наследству поднимал своего ранера затем снял перед продажей! Хорошо )
Как ее регулировать? ну тобишь после лифта!!!!! на стоячей машине уходит мост, или при вывешеном ??
соответсвенно и регулировать когда на стоячей или на вывешеном мосте?
233. SCOUT - 09 Августа, 2012 - 08:07:45 - перейти к сообщению
scandinav лучше не ставить. а опускать.. давно скушали что разрезная портит геометрию подвески на кочках.
234. scandinav - 09 Августа, 2012 - 08:12:48 - перейти к сообщению
SCOUT ясно наверно поэтому и снял! получается надо от рамы срезать ухо и наварить пониже его но на сколько? на столько сколько лифтанется?
а не продаются специальные Ухи под панару так сказать чтобы просто прикрутить к старому уху еще одно которое будет ниже под определенный лифт! Или сделать(сварить) также регулируемую деталь которая будет к уху ерпится и регулироваться вверх вниз!
235. SCOUT - 09 Августа, 2012 - 08:19:50 - перейти к сообщению
scandinav нет все проще, покапай тему, там фотка есть переходной проушины
236. Cuba - 09 Августа, 2012 - 08:19:57 - перейти к сообщению
scandinav

там проставка делается, залезь в первую ветку лифта 185-го, там Весник фото проставки давал
237. Митяй_010 - 09 Августа, 2012 - 08:31:10 - перейти к сообщению
scandinav Почитай здесь, на странице 4 по моему даже есть чертеж для переноса крепления панары. Но я себе сделал так.
И проще и легче! Да и в специализированных магазинах продают именно регулируемые панары, а не их крепления.

http://www.land-cruiser.ru/index...=44514&st=75
238. SCOUT - 09 Августа, 2012 - 08:42:35 - перейти к сообщению
Vetlugin Дим у меня тоже разрезаная, но вот я катнулся на машине с опущеной, и результат мне понравился куда больше, задняя ось не подруливает при вывешивание, и ось вывешивается больше
239. scandinav - 09 Августа, 2012 - 08:49:15 - перейти к сообщению
а вообще она ведь должна быть паралельно мосту на стоячей машине?
а то у меня даже сейчас есть угол небольшой ! или на стоковой машине все равно должен быть угол?
240. SCOUT - 09 Августа, 2012 - 08:52:55 - перейти к сообщению
scandinav на стоковой есть не большой угол, но по фото выше посмотри, под каким углом резаная стоит
Яндекс.Метрика