Всем привет! Создаю данную тему, чтобы все могли тут выкладывать свои работы по обесшумке салона, кузова, дверей и т.д.
Начну с того, что двери на своем Сюрфе обесшумил уже давно попутно с заменой акустики. Об этом я писал в теме по замене акустики и фотки там тоже были. Сегодня пользуясь разобранным багажником и снятой обшивкой для полной стирки, купил 4 листа "СТП" на Баяне, помыл все от пыли и грязи и приступил к тюнингу
Мл. брат помог мне нарезать нужными кусками СТП-шный лист и раскатать его по полу и задним колесным аркам. Также за компанию разобрали дверь багажника

один фиг багажник бомбили по-полной решили и дверь пройти заодно. Сняли пластиковую обшивку двери с клепок, открутили черные железные крышки, которые скрывают механизм опускания стекла. Смазал литолом механизмы опускания стекла (шестерни, рельсы, приводы замков двери и т.д.) Приклеили пару тройку кусочков виброизоляции изнутри двери и на черные железные крышки тоже, т.к. они занимают приличную площадь двери багажника. Собрали дверь в обратном порядке и застелили пол свежевыстиранной обшивкой (линолеум в багажник по советам соклубников я решил не ложить)