Установил банджаник Номакон. Для справки: ампераж 7.9А. Под кнопкой Idle up было какое-то круглое отверстие, не знаю для чего оно, увеличил и вструмил туда круглую кнопочку включения бандажника.

Питалово релюхи взял с АСС...
А ща опять типа тюнинг.
Дабы не забыть, что бандажник включен и не делать лишних отверстий, вывел индикацию на приборную панель. Между пиктограммами "Открыта задняя дверь" и "Hard", у меня была пиктограмма "Cruise", я так понял она горит, ежели в комплектации есть круиз-контроль. Так как его у меня отродясь не было, то решил занять окошко. Лезвием соскреб надпись,

заклеил скотчем, вырезал букву "F", убрал лишний скотч, осталась только буква, закрасил лишнее аэрозольной краской, черной. Когда фон высох, отклеил остатки скотча и закрасил получившеюся букву лаком для ногтей. Не очень ровно, но мне понятно.

Потом иголкой рамку нацарапал. Кривенько, корявенько...

Подключение пришлось малость замутить по-своему. Во-первых, вызвонил слот разъем D, ножка 4. Так как она была пустой, пришлось переставить ножку с сигнала Hard, все равно не нужен. Подключил к ней плюс после релюхи бандажника( провод отходящий от реле к бандажнику) , разорвал минусовую дорожку между лампой... теперь уже "F" и лампой калитки, подсоединил "-" от минусовой дорожки, отдельно от общей схемы Все горит, все работает. ))

Бюджет:
бандажник - толком сам не понял. купил вкупе с другими вещами, но знаю, что не дорого.
кнопочка - 200 тенге.
колодка предохранительная и реле - от старой сигналки остались.. Думаю тенге 300
Провода - метра 3 ушло.
Светодиод - 100 тенге.
Ну и так по -мелочи.. бритва, лак для ногтей (щедрость супруги

), краска аэрозольная 3 -4 пшика.