PASHA пишет:Здравствуйте сможете изготовить лестницу на сюрф 185 и сколько будет стоить
да сможем цена 25000
olejon пишет:PASHA пишет:Здравствуйте сможете изготовить лестницу на сюрф 185 и сколько будет стоить
да сможем цена 25000
Цены неадекват....имхо. Наверное девальвация сказывается
PS
Если ехать по Гоголя, далее повернуть на Ауэзова налево...там цех по варке/сварке металла...лесницу делают на 10 штук дешевле...на ВВ и ЦТ есть их тема...
PPS
Топикстартеру, не обижайся...просто планку держать надо, чтоб не срывало...аллюминевая корзина на КС стоит 25 тонн, но никак не 60... у Вас.
Nikcola ну ты тоже сравнил, это на гоголя а у них где, от сюда и цены на транспортировку и прочее
Где вы такие цены видели??
Я делал чисто по затратам сгибы ,радиусы и разно диаметровые трубы около 30 отдал.
Не у если к 2 палкам , 3 поперек приварить то да... 10 т выйдет.
Багажник сам варил труб на 15 примерно + уголки 5 помойму и 2 дня работы , + прогрунтовать , покрасить.
Сидя на диване четко можно цены устанавливать. Невобиду.
GEO_VIK
Ты хоть понял о чем речь то???
При чем тут три палки и поперек?
Я сказал, что лестницы стоят 15 штук...про багажник вообще молчу...мне проще фирмовый люминий взять, и у гайцов вопросов не будет, и не такой тяжелый...
Nikcola пишет:Ты хоть понял о чем речь то???
Я то да , видемо ты нет!
Писал про лесницу, дополнил про богажник.
А что непонятно ,вроде все расписал..
п.с. лесница состроит из вертикальных и горизонтатьных "палок"
![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
,если чё, и не 3 а 2 палки писал.
Далал полную копию японской, тика как у Федора стоит. Фото есть где-то в теме про багажники.
Бампера есть на 95-й Айрон Мэн?
Nikcola пишет:olejon пишет:PASHA пишет:Здравствуйте сможете изготовить лестницу на сюрф 185 и сколько будет стоить
да сможем цена 25000
Цены неадекват....имхо. Наверное девальвация сказывается
PS
Если ехать по Гоголя, далее повернуть на Ауэзова налево...там цех по варке/сварке металла...лесницу делают на 10 штук дешевле...на ВВ и ЦТ есть их тема...
PPS
Топикстартеру, не обижайся...просто планку держать надо, чтоб не срывало...аллюминевая корзина на КС стоит 25 тонн, но никак не 60... у Вас.
пожалуйста едьте на Гоголя делайте там вас же никто не застовляет делать у нас.
ruslan-888 пишет:Бампера есть на 95-й Айрон Мэн?
закончились,как появятся скину в лс
Приветствую, бампер подкинули, но он не подходит по креплениям к раме примерно на 15 см., возможно сварганить какую нибуть платформу от рамы к кенгуру и какова будет цена примерно? Заранее спасибо
Приветствую, бампер подкинули, но он не подходит по креплениям к раме примерно на 15 см., возможно сварганить какую нибуть платформу от рамы к кенгуру и какова будет цена примерно? Заранее спасибоolejon
все можно,надо только посмотреть!!звоните
Спасибо ребятам,делают быстро и качественно))))
ТёмаХохол пишет:Спасибо ребятам,делают быстро и качественно))))
![Подмигивание Подмигивание](./im/emoticons/ironical1.gif)
Жаль выходные не работают,сколько хотел к ним съездить никак не получилось!
Syrinx пишет:ТёмаХохол пишет:Спасибо ребятам,делают быстро и качественно))))
![Огорчение Огорчение](./im/emoticons/trouble.gif)
отдыхать тоже охото,а так звоните договоримся!!!
Для соклубников диагностика ходовой части в будние дни до 11 часов бесплатно и установка лифт пакета 100$ при покупке у нас + год гарантии в подарок на установленную подвеску!!!тел 87771301000 или 87012214999
olejon пишет:Для соклубников диагностика ходовой части в будние дни до 11 часов бесплатно и установка лифт пакета 100$ при покупке у нас + год гарантии в подарок на установленную подвеску!!!тел 87771301000 или 87012214999
Олег, а у вас только внедорожники делают?? Прост у меня друг на приоре ездит, ему свернули сливную пробку на коробке, помочь сможете? Нарезать новую резьбу, еще я вам как то звонил вы сказали есть плазменый резак, им вроде можно тоже эту проблему решить!
olejon пишет:Syrinx пишет:ТёмаХохол пишет:Спасибо ребятам,делают быстро и качественно))))
![Огорчение Огорчение](./im/emoticons/trouble.gif)
отдыхать тоже охото,а так звоните договоримся!!!
Обязательно!!!!))
olejon пишет:Для соклубников диагностика ходовой части в будние дни до 11 часов бесплатно
А утро субботы сюда никак не вписывается???