Чумак пишет:А износ какого характера
Износ равномерный, с чего бы их кто грыз, это ж зад. Возможно это связано с тем, что колёсики, ну очень смешные

235 75 15 и на грунтовке Lokke проще провернуть колесо, чем разблокироваться. Позавчера обнаружил, раньше почему-то думал что они у меня 245 75 15. До этого стояли мудовые бриджики 265 75 16, вроде особой разницы перед-зад не заметил.
UN7GKR пишет:Есть ли люфты на кардане с Локкой при включении передачи?
Есть. Ёе устройство такаво, что для правильной работы ей нужен небольшой люфт. У меня есть небольшой люфт в коробке, езжу- не парюсь, после установки Lokkи разницы не заметил. Как долбило, так и долбит.
UN7GKR пишет:колеса стоят на месте, а кардан проворачивается
Это, видимо, убитый редуктор. У меня примерно так же, но поменьше люфт, только дело в коробке.
SCOUT пишет:UN7GKR есть причем огромнейшие.. не соврать в пол оборота карданного вал
Ну, я бы сказал, что всё же соврал таки. Во всяком случае у меня градусов 15-20 на вскидку.
SCOUT пишет:UN7GKR еще локка может на скользкой дороге с ударами подрубатся.. без каких либо предупреждений..
Я бы сказал, что на скользкой дороге она ваще не отрубается. А удары иногда бывают. Видимо когда она хочет перескочить на зуб, а ты ей в этот момент поддаёшь дусту, она блокируется на ползубе, а потом всё же перескакивает с неприятым ударом. Но это бывает редко, на асфальте, при выезде со двора или отъезда от обочины например. На скользкой дороге на ВД очень очкую. Вобщем то ведет себя очень предсказуемо, срывает сразу все 4 колеса и машина едет не всегда туда, куда хочу я

.
Сейчас поставил колёса 255 85 16, по америкосски 33х10. По очучениям- стала, на удивление, порезвее. Замена пар пока откладывается до выяснения расхода топлива.