Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
 |
AVALS |
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 12:24:33
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
Oxotni4ek пишет:Toxic пишет:она вроде самоблок и на асфальте должна размыкаться? размыкается она при повороте.Вообще при подключении 4вд,локка в редукторе помоему вообще не очень,при повороте надо обязательно сбросить газ,а на бездоре она тупо будет стремится прямо ехать Да вот интересно как зимой на поворотах он себя ведет?
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 18:03:06
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617

|
Toxic Вова те кто создали эти ведра, уже забыли и том что они сделали 20 лет назад, и при чем тут самолок тогда. похорошему это вердо уже лет так 15 не машина, так как не безопасно ездить на машинах которые были фактически списаны, сюрфы когда ехали сюда стоили от 50 до 1000 доларов, это видимо не с помоики, а стоянки ЛАКШЕРИ КАРОВ...
если рассуждать то по дорогам РК ездить вообще не безопасно, или от кочек колесо оторвет или очередной ауди 80 и далекого 83 года уснет и приедет в 8 пассажирами в рожу..
или того хужк китаикий грузовик без ТО и тормозов раскатает в асвальт..
самолок это наименьшее зло из череды всего что происходит вокруг тебя каждый день, здесь хоть все в твоих руках ... а вот ауди 100 или пассат из ада не как не в твоеи власти, и будь хоть ты в 10000 раз с идеальной фигурой, закидывать кучкой земли будут тежи что и должны
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Toxic |
Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 04:05:14
|

Administrator Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007

|
TRD да. только это отношения к теме никакого не имеет.
Chen серьёзный аргумент. также мыслят те кто без шлема на мотах гоняют, кто ремни отвергает и не пристёгивает, кто на летней резине зимой гоняет. до первого серьёзного дтп. потом начинают думать... если выживают.
SCOUT пишет:здесь хоть все в твоих руках ... всё в руках это когда нажал кнопку, она залочилась, а это работает само хз как.
вообще разговор о самоблоках, а не о возрасте машин, а то получается что я про одно, а ты про другое эти 2 вещи никак не связаны.
я выразил своё личное мнение что самоблок на дороге опасен и всё. не потому что блок, а потому что неизвестно когда ему взбредёт залочиться. я вообще не понимаю как с этой бомбой можно ездить спокойно...
может я конечно ошибаюсь, но себе такую штуку ни за что не поставлю. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|