41. viry - 25 Февраля, 2014 - 09:40:12 - перейти к сообщению
ДД. Очень нуждаюсь в совете. Хочу поставить на сюрф 185 в передний мост блокировку трутрак, так вот возник такой вопрос, при движении на заднем приводе будет ли крутится передний кардан??
42. Cuba - 25 Февраля, 2014 - 09:47:33 - перейти к сообщению
viry пишет:
ДД. Очень нуждаюсь в совете. Хочу поставить на сюрф 185 в передний мост блокировку трутрак, так вот возник такой вопрос, при движении на заднем приводе будет ли крутится передний кардан??
У вас спереди все будет крутиться, даже если кардан удалите. Хабы надо ставить, что бы не чего не крутилось
43. SCOUT - 25 Февраля, 2014 - 11:09:32 - перейти к сообщению
Cuba на 185 не бывает хабов, viry и не каких лок на перед ставить нельзя
44. viry - 25 Февраля, 2014 - 12:34:44 - перейти к сообщению
ну на то что нельзя это вопрос риторический, трутрак это не жёская блокировка, россияне ездеют многие довольны, я больше хочу избавиться от переднего дифференциала сюрфофского, но возникает вопрос изложенный выше!!
45. Cuba - 25 Февраля, 2014 - 13:56:21 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Cuba на 185 не бывает хабов,
Много чего не бывает, что можно вкорячить. Вопрос довольно реторический
46. SCOUT - 25 Февраля, 2014 - 15:08:10 - перейти к сообщению
Cuba ну ну, если только в бардачок
47. ёжик - 25 Февраля, 2014 - 17:01:51 - перейти к сообщению
viry пишет:
lj до меня один чел поставил трутрак 913а612 в свой L/C 105 (4,7л) именно в передний мост ( кстати редуктор сопоставим с 185 задним) прошел уже 10000т и не нарадуется ,а ведь у него Мультимод (постоянный полный привод) ДД. Очень нуждаюсь в совете. Хочу поставить на сюрф 185 в передний мост блокировку трутрак, так вот возник такой вопрос, при движении на заднем приводе будет ли крутится передний кардан??
48. VesNik - 25 Февраля, 2014 - 20:28:14 - перейти к сообщению
ёжик пишет:
10000т и не нарадуется ,а ведь у него Мультимод (постоянный полный привод) Подмигивание
не стоит равнять 105 неразрезно с 8" парой и несчастный сюрфовский кусок
на днях прям узнавал редуктор передний бу на 185 сюрфа стоит 120 тыс по разборам, стоит ли перегружать и без того нагруженный и заведомо слабый узел в погоне за какой то псевдопроходимостью?
имхо блокировка должна быть вкыл выкл......
личный опыт блокировка позволяет засандалится поглубже, лебедка выехать из практически любой засады...
49. Митяй_010 - 26 Февраля, 2014 - 04:30:34 - перейти к сообщению
Труетрак это не 100% блокировка, она работат только тогда когда начинает пробуксовывать одно из колес. Там механизм червячного типа и на второе колесо передается максимум 70-80% крутящего момента. И нагрузки на узел при езде по асфальту никакой там нет.
50. VesNik - 27 Февраля, 2014 - 05:46:04 - перейти к сообщению
Митяй_010 пишет:
Труетрак это не 100% блокировка, она работат только тогда когда начинает пробуксовывать одно из колес. Там механизм червячного типа и на второе колесо передается максимум 70-80% крутящего момента. И нагрузки на узел при езде по асфальту никакой там нет.
если это вы мне то так тот я знаю то такое Труетрак даже в руках его держал...
и причем тут езда по асфальту?
я говорил про передний редуктор который рвется и при абсолютном стоке а в него хотят еще труетрак запихать что увеличит шанс его порвать на бездорожье как минимум в двое...
51. Митяй_010 - 27 Февраля, 2014 - 06:02:13 - перейти к сообщению
VesNik Там где можно что либо порвать все зависит от прокладки. А так то еще лучше передний кардан скинуть, а то мало ли...
52. VesNik - 27 Февраля, 2014 - 06:04:36 - перейти к сообщению
Митяй_010 пишет:
VesNik Там где можно что либо порвать все зависит от прокладки. А так то еще лучше передний кардан скинуть, а то мало ли... А?!
то есть по вашему лучше поставить блокировку и ездить и очковать в каждой засаде что щас она сорвет зубы планетарке???
53. Митяй_010 - 27 Февраля, 2014 - 09:51:49 - перейти к сообщению
Цитата:
имхо блокировка должна быть вкыл выкл......
А какая разница при езде через засады? При жесткой блокировке шанс порвать диф поболее будет, так как при езде через засаду можно например наткнутся на пенек одним колесом и все! А на труетраке или лок райте колесо будет просто прокручиваться. На 130-х и на 185-х редуктора одинаковые только пары разные и я не разу не видел чтоб кто то здесь порвал передок. И у чела кто собирается ставить труетрак просто духа не хватит так давануть гашетку чтобы при выскакивании из засады морда прыгнула и раскрутившиеся колеса приземлились на твердый грунт и тем самым порвав гп или полуось.
54. Nikcola - 27 Февраля, 2014 - 10:00:23 - перейти к сообщению
Митяй_010 пишет:
я не разу не видел чтоб кто то здесь порвал передок
Молодой Вы еще
55. Митяй_010 - 27 Февраля, 2014 - 10:02:55 - перейти к сообщению
Nikcola пишет:
Молодой Вы еще
Был у нас тут соконфетник...Цербером кличут...на Сайране, умудрился 
Митяй_010 пишет:
я не разу не видел чтоб кто то здесь порвал передок
Молодой Вы еще
Да Цербера я как раз таки знаю и сюрф его видел. Повторюсь еще раз все зависит от прокладки.
56. Cuba - 27 Февраля, 2014 - 11:27:46 - перейти к сообщению
Митяй_010
Ну вас не переубедить, вам советуют и не просто так. Вы позвоните на разборы и поинтересуйтесь наличием передних редукторов 185\95 кузовов
У меня дружбан порвал на 95-м, просто ехав вверх по речке с незалоченной раздаткой
Ну вы поставьте, или ваш друг (уже запутался, кто из вас ставит
), через месяц отпишитесь пожалуйста про стоимость последней на разборах
Ну вас не переубедить, вам советуют и не просто так. Вы позвоните на разборы и поинтересуйтесь наличием передних редукторов 185\95 кузовов
У меня дружбан порвал на 95-м, просто ехав вверх по речке с незалоченной раздаткой
Ну вы поставьте, или ваш друг (уже запутался, кто из вас ставит
57. Митяй_010 - 27 Февраля, 2014 - 11:36:40 - перейти к сообщению
Готов предоставить авто для инсталяции, дайте труетрак буду отписываться хоть каждый день и катать желающих.
58. VesNik - 27 Февраля, 2014 - 15:45:14 - перейти к сообщению
Митяй_010 пишет:
На 130-х и на 185-х редуктора одинаковые только пары разные и я не разу не видел чтоб кто то здесь порвал передок.
если не знаете не говорите.. редуктора разные на 130 бугеля, на 185 их нет...
то что вы не видели это вообще не показатель. я видел штук по пять 130 и 185 порваных, только вчера продал свой пердний с парой 3.9 человеку которого сюрф в абсалютном стоке...
Митяй_010 пишет:
Готов предоставить авто для инсталяции, дайте труетрак буду отписываться хоть каждый день и катать желающих. Радость
Готов порвать передний редуктор вашего сюрфа без установленной блокировки проехав два метра
Теперь понял почему вы доказываете что все ок... ничего личного чисто бизнес да...
59. Cuba - 28 Февраля, 2014 - 02:35:31 - перейти к сообщению
VesNik пишет:
Готов порвать передний редуктор вашего сюрфа без установленной блокировки проехав два метра
VesNik жгун Уральский
60. Митяй_010 - 28 Февраля, 2014 - 04:08:30 - перейти к сообщению
VesNik
так многие умеют и смысл здесь как раз таки не в умении рвать редуктора, а в умении грамотно преодолевать ту или иную засаду на пути.
И продаю я не труетрак а лок райт и последний как раз таки всех кто звонит и хочет поставить вперед отговариваю.
Цитата:
Готов порвать передний редуктор вашего сюрфа без установленной блокировки проехав два метра Подмигивание
Цитата:
Теперь понял почему вы доказываете что все ок... ничего личного чисто бизнес да... Подмигивание
И продаю я не труетрак а лок райт и последний как раз таки всех кто звонит и хочет поставить вперед отговариваю.