temir
Ассалаумагалейкум!
Все еще в пойске АКПП. Каробку которую брал от друга (КЗвский) не хочу устанавит. Поскольку он сам незнает его прошлого. И еще там не хвотает датчики, гидромуфта. И свиду тоже не важно. Вот такое дело. На разборах есть по 500-700у.е. ну они тоже не дают горантий. А снять и поставит трудно. потаму что у меня оно прекидиш. Хочу нормальный АКПП наити, и поставит его вместе с блогом. Головку и остальное на месте собрать.
61. ХАМИТ - 19 Марта, 2012 - 19:27:00 - перейти к сообщению
62. ХАМИТ - 20 Марта, 2012 - 17:54:51 - перейти к сообщению
Всем салам! Сегодня поменял колокол от КЗвского АКПП. И вскрыл поддон. На втором саленойде нет сопротивление. На рисунке покажу. По моему из за этого сняты АКПП. За какую скорост влияет этот клапон? Завтра собираюс все датчики от КЗвского снять и поставит своий датчики.
63. VesNik - 20 Марта, 2012 - 18:02:55 - перейти к сообщению
ХАМИТ пишет:
За какую скорост влияет этот клапон?
если ты правильно считаеш и он точно второй то это первая скорость.
64. ХАМИТ - 20 Марта, 2012 - 18:08:49 - перейти к сообщению
VesNik
Если считать с переди то второй. на первом и третем 9 ом, а на втором ноль
Если считать с переди то второй. на первом и третем 9 ом, а на втором ноль
65. ХАМИТ - 20 Марта, 2012 - 18:14:03 - перейти к сообщению
И еще собираюс поставит свою гидромуфту. Кто нибут знает как поменят масло в АКПП и раздатки в разобраном сост.?
66. temir - 21 Марта, 2012 - 04:32:49 - перейти к сообщению
ХАМИТ
Так ты же разобрал же его, масло слилось! Как установишь в машину, тогда и будешь ЗАЛИВАТЬ DEXTRON II, он и дешевле, он и рекомендован.
А в целом везде где есть масло, везде сливные пробки. На мостах, сбоку моста пробка для проверки уровня масла, снизу сливные пробки.
Масла при полном сливе в коробке должно быть литров 14-15.
Так ты же разобрал же его, масло слилось! Как установишь в машину, тогда и будешь ЗАЛИВАТЬ DEXTRON II, он и дешевле, он и рекомендован.
А в целом везде где есть масло, везде сливные пробки. На мостах, сбоку моста пробка для проверки уровня масла, снизу сливные пробки.
67. ХАМИТ - 25 Марта, 2012 - 20:34:52 - перейти к сообщению
temir пишет:
Я залил 9,5л уровен масла в АКПП выше отметки МАХ
68. ХАМИТ - 25 Марта, 2012 - 20:36:58 - перейти к сообщению
После заменый АКПП машина полетела